Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel

Also ich weiß ja nicht in welchem Hotel die anderen Leute waren, die Ihre Meinung geäußert haben. Ich und meine Freundin waren ebenfalls im Side Corolla. Unser Zimmer war sauber, die Klimaanlage hat funktioniert, wir hatten jeden Tag saubere Handtücher, die Putzfrauz hat teilweise meine Klamotten aufgeräumt. Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepfelgt in machte einen guten Eindruck. Die Putzfrauen entfernen Getränke die nicht aus dem Hotel sind, Taschenkontrollen wurden bei uns keine durchgeführt, kleiner Tipp draußen kaufen in der großen Badetasche mit ins Hotel und dann ab mit den Getränken in den abschließbaren Koffer. Nach dem die Putzfrau da war ab in die Minibar und gut ist. Was man sich in der Umgebung angucken sollte, sind die Wasserfälle in Manavgat, kommt man mit dem Dolmusch oder Taxi hin, ebenso sollte man sich die Altstadt und den Hafen von Side ansehen, kann man Abends gut einkaufen und weggehen. Die Preise vor Ort fand ich okay, haben in zwei Wochen an Essen und trinken für 2 Personen keine 300€ ausgeben. Ich würde dieses Hotel an junge Leute weiterempfehlen, die kein Silberbesteck und privaten Kellner verlangen, Leute bei denen der Spaß und Erholung im Vordergrund stehen und sich nicht über jede Kleinigkeit aufregen. Wir waren sehr zufrieden und hatten keien Probleme. Macht Euch einen schönen Urlaub un macht nicht aus einer Mücke einen Elefanten.

• Also in unserem Zimmer hat alles funktioniert (Klima, Minibar). Putzfrau war immer so gegen Mittag da, kleiner Tipp in den ersten Tagen im Zimmer abfangen und kleines Trinkgeld geben. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen, Bad und Zimmer wurden sauber gemacht und wir waren mit den Putzfrauen sehr zufrieden. Fön ist im Zimmer, Bad etwas eng zu zweit, Betten bequem, Kleiderschrank groß genug, genug Bügel.

• Also auch hier muss ich sagen, dass ich immer satt geworden bin, nie Probleme mit dem Magen hatte und auch die Auswahl okay fand, man darf in der Türkei halt keinen Kavier und Lachs erwarten. Aber die landesüblichen Spezialitäten haben mir geschmeckt. Preise beim Abendessen waren auch okay. 1,5 Liter Wasser 1,50€, Glas Cola 1,25€, Glas Bier 1,50€. Frühstück war allerdings zu einseitig, nur Marmelade, kein vernüftiger Kaffee, kein Wurst, kein Käse, ekliger Rühei, aber dafür gibt es dann die " Süße Ecke" am Strand

• Schlecht
  • Das ist wirklich der absolute Nachteil in dem Hotel, auf seine Getränke warten man guten 10 minuten auf das Essen an Spitzen tagen am Pool 50 Minuten. Die Kellner waren zu 90% super asozial, ungepflegt und hatten überhaupt keine Lust zu arbeiten. Animationsprogramm ist ein Witz, das schlechteste was ich je gesehen habe.

• Der Weg zum Strand beträgt ca. 700m, läßt auf dem Weg aber Zeit etwas im Kiosk einzukaufen, 75% billiger als im Hotel. Der Strand war sauber, die Liegen okay und genug Schatten gab es auch. das Wasser war klar am konnte auf den Boden gucken,wenn man bis zu den Schultern im Wasser stand. Die Verkehranbindungen nach Side sind sehr gut und preiswert. Als absoluten Tipp mlöchte ich die süße Ecke am Strand nennen, wo es Super Filterkaffee, Apfelpfannkuchen und Waffeln gibt.

• Schlecht

Pool ist klasse, auch da nie Probleme gehabt. Sehr groß, seperates Kinderbecken und kleines Becken in das die Rutsche führt. Animationsprogramm hab ich nie dran teilgenommen, da mir die Animateure auf den Sack gingen. Abend Animation ist die pure Katastrophe, also lieber in eine Cocktailbar und für 3€ Cocktails trinken.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Andreas