Wir haben das Hotel als sauber und gepflegte Anlage vorgefunden sicherlich wenn ich gesucht hätte findet und man auch was zu meckern doch dafür wahren wir nicht da :-) Der Pool war super sauber mit der größe eigentlich ausreichen (vom allgemeinen Liegenkampf mal abgesehen) Auflagen und Badetücher waren kostenlos zu bekommen Das Alter der Leute war Bunt gemischt auch war keine Nationalität so sehr in der Übrzahl als das es Störend war Der Hoteleigene strandabschnitt war etwas klein aber nicht so kieselig wie befürchtet im Wasser einige Steine (auch größere) da muss man etwas achtgeben sonst schmerzt der Zeh :-) Handy empfang aussreichend kosten vor Urlabantritt nachfragen Preis/leistung waren voll ok Tipp für den allgemeinen Umgang Lächeln Bitte danke sagen bringt mehr als ein Trinkgeld (welches natürlich auch nicht fehl am platz ist wenn man zufrieden ist) In Diesem Sinne Güle güle
Für den Zweck Duschen schlafen ausreichend groß und modern eingerichtet (Flat TV mit mehreren Deutschen sendern) Mini bar (leer) Safe (gegen gebühr) Klima groß und kalt :-) Balkon Telefon vorhanden Bad mit Dusche
Die al la carte restaurants wahren sichtlich bemüht einen guten eindruck zu hinterlassen wobei das Essen im Italienischen Restaurant nicht so mein Fall war das osmanische war besser da men merkte das es die gewohnte küche des landes ist Im eigentlichen Speisesaal mit Aussenterasse war das essen in ausreichnder Menge und Auswahl vorhanden wie immer in großen Hotels etwas zu kalt aber das ist halt nicht einfach wenn jeder die Deckel der Warmhaltebehälter offen läßt Ich habe immer etwas gefunden um meinen Hunger zu stillen lobenswert fand ich das bemühen dunkle Brot/Brötchensorten anzu bieten etwas abwechslung im Brot fand ich super Die Kellner/inen wahren auch ohne Trinkgeld bemüt die Gäste mit Getränken zu versorgen das Ab räumen der Tische lief schnell und ohne großen Aufsehen ab Der Saal macht immer einen gepflegten und sauberen Eindruck (wer sucht findet und ärgert sich was gefunden zu haben )
Das Personal war ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend und verstand in den meisten fällen gut Deutsch wenn Verständigungsprobleme auftraten kam recht schnell jemand der besser Deutsch sprach Kleinere Probleme wurden sehr schnell und ausreichend gelöst Die Reinigung der Zimmer erfolgte Täglich (wenn auch etwas spät ,was nicht zuletzt an der Größe des Hotels lag)
Max 5 min bis zum Strand Sideca 5-10 min mit Dolmusch (Minibus) oder Taxi+ Alanya antalya ca 1std mit Taxi Manavgat ca 15 min mit Taxi Ausflüge von Hotel aus Buchbar bieten sich an fahrzeiten ok Haben 4 Touren gemacht die alle sammt ansprechend wahren aber das is geschmacksache
Eine Ruhige nicht zu aufdringliche Animation war vorhanden die bemüht war niemanden zu stören und doch einige aktivitäten anzubieten ( Luftgewehr schiessen ,Dart, Wasserball , wassergymnastic .......) Wlan in der Lobby kostenlos (wers braucht ) eine Disco im Keller (2400-0200) ist vorhanden Sonnen schrime und LIegen mussten früh reserviert werden (wie immer )wasser sauber und erfrischend
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jens |