Das Corolla liegt in zweiter Reihe vom Strand entfernt man kann ca in 5 min zum Strand laufen vobei auch ein Shuttel vorhanden ist. Uns hat es ganz gut gefallen bis auf ein paar Urlauber die sich nicht benehmen können und sehr unhöfflich sind. Schade das diese Leute keinen Respekt haben. Toll fanden wir die Aktion vom Management die Handtücher morgens einzusammeln. Nicht toll wenn man morgens schon sieht das Leute um 5 Uhr morgens alles belegen. Essen im Hotel sehr gut und von hoher Qualitaet. Sehr freundliche Mannagerin Nicole im Hotel die jederzeit für jeden Gast da ist das fanden wir sehr gut. Animation auch Klasse . Strandbar und Personal freundlich danke an Veysel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Betty |
Liebe Betty, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com