- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe das 4 Mal in Folge meinen Urlaub im Corolla Hotel verbracht und fliege im September nochmal 3 Wochen ins Corolla. Dieses Hotel ist spitzenklasse. Die Sauberkeit, das super gute vielseitige Angebot beim Essen, daß immer freundliche Personal ( sowohl bei den Kellnern ,Zimmermädchen und Reception) ist einfach nicht mehr zu toppen. An dieser Stelle möchte ich mich beim Corolla-Team ganz herzlichen bedanken. Ihr seid spitze :-) Danke für einen super schönen Uralub. Das Animations-Team läßt meiner Meinung nach zu wünschen übrig. Hier würde dem Corolla-Hotel frischer Wind mit neuen Leuten die neue Ideen mit sich bringen gut tun. Ansonsten gibt es nicht zu meckern oder zu beanstanden. Leider macht mir der Strand sorgen. In den letzten 4 Jahren ist der Strand immer schmaler geworden, so daß man das Gefühl hat, von den Urlaubern erdrückt zu werden. Da unglaublich viele neue Hotels hinzu kommen wird der Strand in den nächsten Jahren zu einem großen Problem werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Karola |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass auch der vierte Urlaub bei uns für dich so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dich und deine Familie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel