- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 7.mal in der Türkei und nehmen prizipiell jedesmal ein anderes Hotel. Da uns im Freundeskreis vom Corolla vorgeschwärmt wurde,fuhren wir auch mal hin.Im nachhinein hätten wir uns dies lieber geschenkt. Einen solchen Strand würde man in Deutschland als "vorsätzliche Körperverletzung" bezeichnen, diese dicken Gesteinsbrocken 2-3 Handbreit unter Wasser,schafkantig und gefährlich. Der Strand dreckig, die Liegen kaputt.Wir waren nur einmal dort. Die Pools waren in Ordnung,aber wer um 8 Uhr keine Liege belegt hatte,hatte das Nachsehen. Platz zum Schimmen war kaum da ständig 10-15 Luftmatratzen turner sich im Wasser balgten.Das Essen wurde nach 1 Woche wirklich langweilig,da immer das gleiche.Gestört haben uns beim Abendessen die "alten Männer" im Unterhemd und Schlabbershorts,und die halbnackten Weiber die bis zur Halskrause tätoviert waren. Ich bin auch "Arbeiterklasse", aber das Puplikum? Die einzigen "Lichtblicke" waren abends in der Lobbybar Phylis und Gökan,die beiden wären in einem besseren Hotel besser aufgehoben. Zimmerreinigung erst um 16 Uhr nach Beschwerde wurde für 2 Tage Vormittags gereinigt. Dann wieder wie gehabt. Für uns: kein Hotel zu wiederkommen und weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht