Walter (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub im Corolla August/September 2011

Ein großes Hotel, aber das weiss man ja auch bei der Buchung. Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Obwohl sehr viele Kinder auch sehr junge anwesend waren, war es zu keiner Zeit am Pool oder Strand zu laut. Hotel wurde erst renoviert, endlich mal kein Teppich im Zimmer sondern Laminat, und sehr sauber, großes Lob an die Reinigungskräfte. Das Essen war sehr gut, und reichlich. Es war eine bunte Mischung der Nationalitäten vorhanden, war einfach wunderbar, es fehlten jedoch die Wodka trinkenden und bereits am Morgen in der Lobby liegenden und gröhlenden Russen, die vor lauter Gier die Teller füllenden, und dann zurückgebenden, Russen, Mann war das schön so. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, den ich einfach weiterempfehlen möchte, wir machten einen Termin im Hamam und einige Termine Anwendungen Massage, Einfach wunderbar. Bei der Info steht Alexander der Große, der ganz toll Deutsch spricht sowie seine Helfer Hasan der am Pool die Gäste anspricht und die Angebote vorstellt, ohne jedoch Aufdringlich zu sein, so soll es sein. Auch die Masseure Akin, Derya, Perihan, Elvan, Filiz, Cengiz und Gülden möchte ich erwähnen, ich hoffe niemand vergessen zu haben, falls ja Entschuldigung keine Absicht, die alle von ihrem Fach etwas verstehen. Ich komme nächstes Jahr wieder und werde dann den SPA Bereich wieder nutzen.

• Frisch renoviert, das hat man gesehen, Zimmer waren sauber und hatten für uns die richtige Größe, mit Kind wird es jedoch etwas eng. Wir hatten ein Zimmer zur Straße im 5. Stock, und dachten uns am Anfang das es sehr laut werden würde, Falsch, man hörte fast gar nichts. Die Möblierung war ausreichend, wir machten schließlich nur Urlaub, und wollten nicht auf Dauer dort einziehen.

• Sehr freundliches Personal, die alle gutes Deutsch sprechen, und immer bemüht sind zu helfen, wenn es Probleme gibt.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 300 bis 400 Meter, ist leicht zum Gehen, und kleiner Spaziergang schadet nie. Strand war sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich direkt vor dem Hotel, somit muss man nicht unbedingt die großes Märkte in Manavgat usw besuchen.

Animation war gut und nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen mag, wird dies auch akzeptiert. Es waren immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden, Schirme waren teilweise leider zu wenig vorhanden, und auch defekt. Pool war immer sauber, und wenn jemand was ausschüttete wurde sofort gewischt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Walter

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre netten Zeilen und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Side Corolla