Wir waren von dem Hotel begeistert. Wenn man diese riesige Lobby sieht...HAMMER!!! Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr Kinderfreundlich (unsere Tochter war 2 1/2). Die Mini-Disco war auch schon in ihrem Alter ein Muss.
Zimmer war groß genug aber das Badezimmer sehr sehr klein!!! Es war zwar ne Zweierdusche drin aber man konnte sich nicht wirklich zu zweit in diesem Bad bewegen.Der Kühlschrank wurde mit der Zimmerkarte ein und ausgeschaltet. Das heißt, war man nicht im Zimmer wurde der Kühlschrank nicht gekühlt. Das war schlecht, da man nirgends was kühlen konnte und als wir unserer Tochter ein Zäpfchen geben mussten ist es mir in den Händen geschmolzen... Aber alles in einem sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Das Essen war ein Traum.Frühstück und Abendessen haben wir im Hotel zu uns genommen. Mittags wurde an der Strandbar (mit sehr viel Auswahl) gegessen.Die Hochsühle für die Kinder wurden nach der Reinigung mit Folie überzogen, sodass der Stuhl sauber an das nächste Kind gegeben wurde. Die erste Woche haben wir noch kein Trinkgeld gegeben, wurden aber trotzdem sehr höflich und nett behandelt. KEINE BESCHWERDEN!!!
Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben jede noch so alberne Frage höflich und geduldig beantwortet und sind auf die Wünsche eingegangen. Sowohl im Hotel als auch an der Strandbar waren die Kellner stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt...
Der Weg zum Strand war natürlich mit einem kleinen Kind, Buggy und dem ganzen Kram sehr mühselig aber alles machbar. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt ggü vom Hotel.
Da das unser erster Familienurlaub war, haben wir nicht so oft bei der Animation teilgenommen. Die Mini-Disco war aber für unsere Tochter optimal. Obwohl sie die 'Jüngste war, die teilgenommen hat, wurde sie voll mit eingebunden. Nachmittags wurde am Strand Boccia und Beachball angeboten. Da war mein Mann direkt dabei!!!Der Strand war sauber. Das einzige Problem war, dass bereits um zehn Uhr morgens alle Liegen belegt waren. Der Pool war sauber aber es gab das gleiche Problem mit den Liegen wie am Strand. Und die Fließen um den Pool sind sehr glitschig...unsere Tochter hat sich mehrmals hingelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Agatha |