Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen, wir sind mit 2 Kindern verreist und hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Räume waren ausreichend groß, beide Zimmer waren mit TV und Klima ausgestattet. Jeden Tag wurden sie gereinigt,immer frische Handtücher und Schimmel im Bad konnten wir NICHT finden. Wurde in anderen Bewertungen sehr oft bemängelt!!! Das Essen war jeden Tag zu jeder Mahlzeit frisch, wer da nichts zu essen findet sollte doch mal in seinen eigenen Kühlschrank schauen wir konnten uns teilweise gar nicht entscheiden was wir essen sollten sooo viel Auswahl wurde geboten. Die Bedienung war immer nett und Freundlich ( für die Kid's trotz 30 Grad am abend immer einen Scherz auf Lager) die mußten absolute Höchsleistung erbringen,jeder will gleichzeitig was zu trinken, neues Besteck usw. Hut ab vor diesen Menschen bei dieser masse an Gästen. Wir können nur gutes aus diesen Urlaub mitnehmen.
Sehr sauber, Zimmergröße ausreichend. TV, Klima, Telefon vorhanden, Safe muß man sich mieten ( 1,50 Euro pro Tag ) Möbel etwas älter allerdings will man die ja nicht mit nach Hause nehmen!! Betten waren OK. Matrazen waren nicht durchgelegen oder schmutzig.
Auch wie oben schon geschrieben, alles lecker, sauber....
Wie schon oben im Text geschrieben, alles nett, nichts zu bemängeln!!
Die Lage ist nicht schlecht, zum Strand sind es gut 5-10 Min. allerdings auch dort eine sehr saubere Strandbar und gepflegten Toiletten/Duschanlagen. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig,gerade für Kid's ganz nett gemacht ( Hamburger, Pommes, Nuggets) das essen die doch immer gern. Salat in Hülle und Fülle vorhanden!! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür man kann direkt nach Kumköy laufen mit noch viel mehr Geschäften. Taxi kostet aber auch nur 5 Euro. Side 8 Euro, also sehr erschwinglich.
Animation für jeden was dabei, abends vorab Kinderdisco danach Programm oder Erwachsenendisco. Pool sehr sauber, einziges mango man muß sich zeitig ( 6.00 Uhr ) eine Liege reservieren ansonsten hat man Pech! Am Strand hat man etwas mehr Zeit, dort füllt es sich erst so gegen 9.30 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas |