- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Personal - egal ob Kellner, Rezeption oder Animateure. Das essen war sehr umfangreich und lecker, jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Der WLAN Empfang war nicht sehr gut. Bei dem Hotelstandart müsste dies dringend verbessert werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
In allen Bereichen herrschte stehst Sauberkeit. Wenn man allerdings nicht als erstes im Restaurant zum essen erschien, haben wir leider öfters ein nicht sauberen Tisch vorgefunden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was allerdings nicht schlimm war. Es fährt im 15 Minutentakt ein Hotelbus zum und wieder vom Strand, zu Fuß brauchten wir aber auch nur knapp 5 Minuten. Nette Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer nähe.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Shows am Abend war immer sehr sehenswert. Auch die Animation war sehr unterhaltsam. Während des Tages wurden immer wieder kleine Aktivitäten, wie Tischtennis, Dart o.ä. Angeboten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir werden uns bemühen anhand Ihrer Anregungen noch zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel