Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super Herbsturlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr nettes Personal - egal ob Kellner, Rezeption oder Animateure. Das essen war sehr umfangreich und lecker, jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Der WLAN Empfang war nicht sehr gut. Bei dem Hotelstandart müsste dies dringend verbessert werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

In allen Bereichen herrschte stehst Sauberkeit. Wenn man allerdings nicht als erstes im Restaurant zum essen erschien, haben wir leider öfters ein nicht sauberen Tisch vorgefunden.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was allerdings nicht schlimm war. Es fährt im 15 Minutentakt ein Hotelbus zum und wieder vom Strand, zu Fuß brauchten wir aber auch nur knapp 5 Minuten. Nette Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer nähe.

• Gut
    • Freizeitangebot

Die Shows am Abend war immer sehr sehenswert. Auch die Animation war sehr unterhaltsam. Während des Tages wurden immer wieder kleine Aktivitäten, wie Tischtennis, Dart o.ä. Angeboten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir werden uns bemühen anhand Ihrer Anregungen noch zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel