- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diesen Hotel ist nur zu empfehlen war mit meinem 6 Jahre alten Sohn dort vom 3 bis 10 Dezember dort.Alles was das Herz begehrt Service Komfort und nette hilfsbereiten Team immer stehts bemüht dem Gast alles gerecht zu machen und die wünsche von den Lippen abzulesen.Das Essen warso gut das man garnicht mehr wusste was man essen sollte viel Auswahl und schmackhaft.Wer in diesem Hotel was auszusetzen hat sollte lieber zuhause bleiben in der eigenen wohnung.wenn ich hier den misst immer lese.super Hotel alles gut kann ich gerne jedem weiterempfehlen.sehen uns im nächsten Jahr wieder ganz bestimmt wieder. Einfach alles ausprobieren auch jeepsafari in das taurusgebirge bei Thomas buchen auf dem weg hinter Hotel Corolla ist ein traumhafte tripp macht ihn mal er lohnt sich aufjedenfall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einfach schoen der Blick von Balkon aufs Meer morgens und bei Sonnenaufgang oder Untergang.einfach schoen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Side Corolla. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse aus Side Seaden Side Corolla Hotel