- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren schöne zwei Wochen in dem Hotel "Corolla". Bei unserer Ankunft waren wir jedoch erst enttäuscht , da wir in ein Zimmer kamen , mit nur einem Bett . Das zweite Bett wurde nach langem hin und her gebracht . Die Kleiderschranktür ging nicht richtig zu. Ich habe es an der Rezeption gemeldet und und 5 Minuten später kamen schon Handwerker und reparierten es. Der Herr an der Rezeption schien mir jedoch sehr unfreundlich als ich mich beschwerte und wollte mich abwimmeln. Wer Pool-Urlaub machen will , sollte ein Frühaufsteher sein , denn die Liegen wurden schon um 6.30 Uhr reserviert. Leider wurde nichts vom Hotelpersonal getan. So war ich selbst manchmal kurz davor die ganzen Handtücher in den Pool zu schmeißen ! Am Strand waren vorne am Ufer leider sehr viele Algen im Meer . Morgens kam aber 3 mal ein großer Bagger und transportierte die Algen am Strand weg. Da sich das Hotel ca. 5 Gehminuten vom Strand befindet waren immer zu jeder Uhrzeit Liegen frei ! Top ! Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei ! Viel frisch zubereitetes Essen ! Die Kellner waren sehr lieb ! Die Hotellage ist super man kann entweder nach Kumköy laufen oder für eine 1€ mit dem Bus nach Side fahren. Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben :) Schade , dass niemand abends um 00:00 in die Disco mit Animateur Cesar gekommen ist !! Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub super gefallen und wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Patricia Julia |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel