Sarah und Mely (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit klasse Animation!

Als wir angekommen sind, wurden uns direkt die Koffer abgenommen und wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel Side Corolla ist in einem guten und gepflegten Zustand. WIr haben uns sehr wohl gefühlt, da das Hotel sehr sauber war. Das Hotel hat mehr als 550 Zimmer und die Anlage an sich ist sehr schön und übersichtlich. Wir haben vor unserem Urlaub die Bewertungen im Holidaycheck nachgeguckt und sind auf Bewertungen gestossen, indenen die Rede von vielen russischen Gästen war, welche sich nicht sozial benommen haben. Dies erschreckte uns ein wenig, jedoch haben wir von solchen unangenehmen Gästen, welcher Nationalität auch immer, nichts mitbekommen. Falls ein ungewünschter Gast aufgetaucht ist, wurde dieser direkt vom Security Personal aus dem Hotel geworfen. Im Hotel waren übermässig deutsche, russische und türkische ( in Deutschland lebende ) Urlauber. Ab und zu fand man auch ein paar Holländer, Schweizer und Österreicher vor. Das Hotel wird von vielen Jugendlichen besucht. Jedoch sind auch viele Familien mit kleineren Kindern da. Ältere Leute wurden selten gesehen. Wir sind im Juli verreist und hatten immer zwischen 40 und 50°C. Also wer einen warmen Sommer erleben möchte, ab in die Türkei :) EURE SPICE GIRLS :):):)

• Die Zimmer waren relativ groß und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite mit Terrasse, TV, Safe, Klimaanlage (stundenweise), Badezimmer mit Badewanne, Telefon und Minibar. Wir fühlten uns sehr wohl in den Zimmern, da sie sehr sauber und gepflegt waren. Auch das Bad war in einem guten Zustand. Die Betten waren sehr gemütlich und nicht durchgelegen oder zu hart.

• Gut
  • Die Sauberkeit an den Bars, in den Restaurants und im Speisesaal ließ nicht zu wünschen übrig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr gemütlich. Im Speisesaal war es ausserdem schön kühl.

• Gut
  • Das ganze Personal des Hotels Side Corolla war sehr freundlich. Man wurde immer freundlich begrüsst und es wurden Scherze gemacht. Die Putzfrauen haben sehr sauber gearbeitet. Am Tag unserer Abreise ist unsere Freundin erkrankt. Sie konnte kaum noch gehen und wir brauhcten dringend einen Arzt, damit wir überhaupt fliegen konnten. Da wir wenig Geld hatten, wurden uns sogar die Arztkosten erspart. Nachdem der Arzt ihr eine Spritze gegeben hatte, ging es meiner Freundin besser. Er verstand etwas von seinem Fach. Bis die Rezeption jedoch dem Arzt Bescheid gesagt hatte, hat es ziemlich lange gedauert. Das hatte uns ein wenig gestört. Das einzige Manko war, dass an der Rezeption nur wenig Deutsch gesprochen bzw verstanden wurde.

• Gut
  • Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1 Stunde 15 Minuten entfernt. Die Fahrt im Bus sehr angenehm, da die Klimaanlage läuft. :) Zum Strand braucht man höchstens 5 Gehminuten. Gegenüber des Hotels sind ein paar Geschäfte und Bars. Nach Kumköy braucht man mit dem Dolmus ( 1 Euro ) ca. 6 Minuten. Dort findet man alles was das Herz begehrt.

Der Pool war sehr sauber und sehr groß. Möchte man jedoch eine Liege mit Sonnenschirm, muss man morgens früh um spätestens 5 Uhr eine Liege reserviert haben. Internetzugang gab es im Hotel nur kabellosen, aber gegenüber vom Hotel gab es ein günstiges Internetcafe ( 30 Minuten - 1 Euro ). Der Strand an sich war sehr sauber. Jedoch waren im Wasser viele Steine und viele Algen. Aus diesem Grund blieben wir lieber am Pool, an dem den ganzen Tag über super Programm und Animantion ablief. Das Animationsteam von Chef Zeki war der HAMMER! ;) Es gab jeden Abend eine lustige / schöne Show , und tagsüber hatte man mit den Animateuren auch sehr viel Spaß. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und sich immer wieder was neues einfallen lassen. Das einzige Problem waren die Leute, welche sich einfach nicht auf die Spiele usw eingelassen haben. Solche Leute sollten dann nicht hier hin schreiben, dass die Animation nicht gut genug sei ;) Die Animation ist nämlich nichts ohne ein gutes Publikum. Bis um 24:00 spielte sich alles am Pool ab, danach eröffnete die Hoteleigene Disco, in der zwar nicht allzu viel los war. Jedoch waren jeden Abend die Animateure dabei und haben auch nach FEIERABEND, in der Discothek Stimmung bereitet. Dort hatten wir sehr viel Spaß und haben fast jeden Abend dort verbracht ;) Zeki & Co? Ihr seid die Besten ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009