Die Zimmergröße ist für zwei Personen völlig ausreichend, alles sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und zwei 1,5 L Flaschen Wasser. Wlan gab es allerdings nur in der Lobby, bzw im Hauptrestaurant und dem angrenzendem Außenbereich. Gäste waren in allen Altersklassen vertreten. Was ich persönlich sehr positiv fande, das es trotz kleineren Kindern sehr ruhig war. Um so weiter man nach Side rein kam, wurden die Strände immer voller.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Es kam einen kleinen TV mit mehreren deutschen Kanälen, Klimaanlage, Minibar (jeden Tag neues Wasser). Der Balkon war nicht sehr groß, aber dort hat man sich eigentlich eh nur zum Handtücher aufhängen aufgehalten. Das Bad war auch ausreichend groß, die Dusche dagegen sehr groß. Aber alles immer sauber.
Meine Freundin und ich haben morgens und abends im Hauptestaurant gegessen, es war immer ein prall gefülltes Buffet, jeden Tag etwas anderes und immer sehr sehr lecker und ausgefallen. Über Tag hat man dort auch kleine Snacks bekommen, sowie Kaffee und Kuchen. Das Mittagessen kann ich nicht beurteilen. Mittags haben wir an der Strandbar eine Kleinigkeit gegessen, dort gab es auch ein Angebot mit verschiedenen Salten, Pommes, Burger, Chicken und einfach nur Obst. Es gibt noch eine Lobbybar, sowie eine Poolbar an der es Mittags auch kleine Snacks zu essen gab.
Das gesamte Personal ist suuuuper freundlich, die meisten sprechen sehr gut Deutsch. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam, sobald man den Teller leer hatte, wurde er weggeräumt oder nach neuen Getränken gefragt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, gelüftet, neue Handtücher und 2 neue Flaschen 1,5 L Wasser.
Der Weg zum Strand ist ca. 400 m, der sich aber sehr angenehm gehen lässt. Den Weg zum Strand kann man aber auch mit einem extra Shuttle-Bus fahren (inkulsive). Bis nach Side sind es ca. 5 km, 30 min Fußmarsch an der schönen Strandpromenade oder mit dem Bus. An öffentliche Verkehrsmittel ist man direkt an der Hauptstraße angeschlossen. Kleine Shopping-Meilen hat man eigentlich sobald man das Hotel verlässt, links die Straße runter und überall sind kleine oder auch größere Geschäfte.
Die Animation ist auch sehr super. Morgens und Vormittags kann man am Pool Wassergymnastik machen, außerdem zwischendurch immer kleine Spiele am Pool (Wasserball etc). Jeden Abend war Minidisco und danach noch Animation. Und bis 2 Uhr konnte man auch in die Hoteleigene Disco gehen. Nachmittags war am Strand gegen 15.30 Uhr und 17.30 Uhr Beachvolleyball. Der "Strand-Boy" war auch sehr nett, hat einem die Auflagen für die Liegen zum jeweiligen Platz getragen und die Abends auch wieder weggeräumt, bzw die Liegen gesäubert und alles aufgeräumt, von daher war es am Strand auch immer ordentlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Anna |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie im Side Corolla Hotel zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Liebe Grüsse Side Corolla Hotel