- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toll gelegen, ca. 5 Minuten bis zum Strand. Die Animation im Hotel war super, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Besonders für die ab 18-Jährigen bestand die Möglichkeit jeden 2. Tag einen Club in Side zu besuchen, die Animateure haben dies organisiert inklusive An- und Rückreise vom und zum Hotel. Die abendlichen Shows nach der Mini Disco waren auch ein toller Programmpunkt
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Best-Price Doppelzimmer, war super und hat die Erwartungen übertroffen. Sehr sauber, hell, freundlich und die Dusche war super.
- GeschmackSehr gut
Es gab fast rund um die Uhr was zu essen. Top! Jeden Abend gab es wechselnde Speisen und die Möglichkeit einmal a la carte zu Essen bestand auch.
Es wurde auf Sauberkeit geachtet. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht bei der Anreise.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | L und L |
Liebe/r L undL, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com