Malte (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel zum Relexen

Die Größe des Hotel ist voll akzeptabel. Meines erachtens war der Zustand und die Sauberkeit des Hotels vollstens inordnung. Wir hatten All inklusive in dem Hotel, wobei was anderes geht dort glaub ich auch nicht. Es gab Gratis Wifi im Eingangsbereich und auf der Terasse, allerdings war das Wifi sehr langsam da es sehr viele Benutzt haben. Dies war uns aber nicht wichtig, weil wir einfach mal abschalten wollten. Der Altersdurchschnitt bei uns war voll ok, von allem etwas dabei, auch viele Junge Leute, ein paar Ältere Leute und viele mit ihren kleinen Kindern. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, was sehr angenehm war Im Allgemeinen war das Hotel sehr gut, ich kann es nur weiter Empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war voll ok. Meistens war man eh nur zum schlafen da und sich abends fertig machen. Klimaanlage vorhanden, Balkon, Fernseher und sogar ein Kühlschrank den man nutzen kann. Das Badezimmer ist sehr klein. Aber auch dies hält man aus.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals bei uns war super. Allerdings habe ich morgens einmal mitbekommen, wie ein Angestellter ein älteres Ehepaar angemeckert hat und sehr sehr frech war. es lag ein Fehler vom Hotel vor und er veruchte es auf das ehepaar zuwälzen. Die Zimmerreinigung war immer super. Hatten im Vorfeld Ged gegeben, dies werde ich aber nicht nochmal machen. Allerdings verstehen die Putzfrauen einen nicht.

• Wir sind vom Flughafen zum Hotel ca. 70min gefahren. Die Reisebusse sind dort alle klimatisiert und Getränke gibt es dort auch. Die nähe zum Strand ist voll inordnung. Ich schätze ca. 300-400 Meter, da kann man gemütlich hinlaufen. Direkt wenn man aus dem Hotel raus kommt, nach ein paar 100 Metern fängt die "Einkaufsmeile" an auf beiden Seiten. Diese erstreckt sich sehr sehr lang. Wir waren zB runter gelaufen nach Kumköy 2,5km dort ist eine alte Moschee umgebaut wo man auch Klamotten usw kaufen kann. Kann ich sehr empfehlen. In der Moschee gibt es einen Body Shop, kann ich sehr empfehlen. Ich hatte schlimmen Sonnenbrand habe mir dort was geholt, und nächsten Tag waren die Verbrennungen weg. Bei den Klamotten muss mana uf die Qualität achten es gibt viele Unterschiede. Wo ich unbedingt drauf aufmerksam machen möchte: Wir und ein paar andere haben erlebt das teilweise die Türken sehr frech wurden, wenn man deren Artikel nicht kauft aber sie trotzdem anprobiert hat. Sie fangen selbst an zu beleidigen und werden ausfallend. Wir waren in Manavgat und haben den Wasserfall besichtigt, sind dort mit dem Boot hingefahren. Fahrt kostet 13 € + 2,50€ Eintritt Wasserfall. Mittagessen war dabei allerdings nur eine Portion. Die Fahrt geht ca. 2 Stunden, auf dem Rückweg gibt es eine Schaumparty (man kann aber auch mit dem Bus zurück fahren dauer ca. 20min.) Später besucht man einen Basar bzw Bauernmarkt. Leider wurde diese schlecht erklärt wo das ist, deswegen haben wir ihn gesucht und nicht gefunden. Kleiner Tipp: Wenn man bei der Brücke ist muss man rechts rum. In Manavgat würde ich mir Türkische Liere besorgen oder vorher, das hat mir ein Deutschtürke empfohlen. PS: Wer nur nach Manavgat möchte ohne Boottour der kann dort bequem mit dem Bus hinfahren für wenig Geld, haben wir leider erst später mitbekommen. Eine Besichtigung in Antalya haben wir auch gemacht über Tui. Die Kosten waren 22€ pro Person. Es wurden unter anderem noch 2 Wasserfälle besichtigt. der Ausflug war sehr gut auch der Reiseleiter Gürbis war sehr gut, hat viel erzählt was sehr Interessant war über die Türken. Es wird ein Laden Black & White empfohlen, gleich am Anfang in Antalya. Es wird einem 25% versprochen weil man mit Gürbis da ist, wo man sich umgucken soll und zB Kleidung kaufen kann. Die Preise dort sind sehr teuer für ein Imitat. Vorallem erst werden keine Preise genannt erst ganz zum Schluss. Wir und ein paar aus unsere Gruppe sind umgefallen bei den Preisen.

• Gut

Es wird jeden Tag ein Programm angeboten. Was ih empfehlen kann ist Wasserball, hat richtig Laune gemacht. Kinderclub/ Disco war auch jeden Tag für die kleinen und jeden Abend animation ausser Sonntag´s. Was echt ein nachteil war das morgens um 5 Uhr schon welche zum Pool gingen um ihre Handtücher über die Liegen zu legen. Das schlimme daran war das manchmal erst die Personen gegen Mittag gekommen sind. Wir mussten es später auch machen sonst wurde es sehr knapp mit den plätzen und man hat irgendwo zwischen gelegen. Was ich schade fand es ein tieferer pool vor Ort war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Malte

Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal zu begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel