- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel zum super Preismit sehr leckerem Essen sehr Deutsch angehaucht. Sehr viel deutsche Gäste und das Personal spricht auch gutes Deutsch
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber und sehr modern eunferichtet mit einem schönen Bild und ebenerdiger Dusche . Ein kleiner tv mit Flachbildschirm ist auch drin mit 5 Deutschen Sendern
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker und sehr ordentlich mit schöner Präsentation . Dazu ist es immer sehr vielseitig und abwechlungsreich. Es ist auch vom Stil her eher für Deutsche gemacht.
Sehr freundliches Personal .Die Putzkräfte sind sehr nett und macven einen spitzen Job. Die Restaurantmitarbeiter sehr nett und zuvorkommend
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com