- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind das 12. mal in Side gewesen. Vom Corolla waren wir angenehm überrascht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wohl kaum zu toppen. Der Weg zum Strand ist für uns als Wanderer eher sehr kurz. Ein kleiner Verdauungsspaziergang Die Strandbar war ok, das Essen lecker und die Getränke gekühlt. Der Strand hat unter Wasser Felsen, dies war uns bekannt, ich trug Badeschuhe. Man war stets bemüht den Strand von Algen etc. zu säubern. Das Personal war sehr freundlich, und wenn man weiß, das der Verdienst nicht hoch ist, freut es sich über ein paar Euro Trinkgeld. Unser Zimmer war neu renoviert und für 2 Personen eher groß; das Bad klein aberin der Funtionalität ok. Wir werden noch dies Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel