- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es im neu renovierten Hotel Corolla sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat den Urlaub so schön gemacht. Das Essen war lecker und sehr reichhaltig, nur zum Frühstück hätten wir uns etwas mehr Wurst gewünscht, alles andere war reichlich vorhanden, man konnte den ganzen Tag lecker schlemmen. Die Poolanlage ist sehr schön, auch sauber und gepflegt, leider mußte man früh aufstehen, wenn man Liegen und Schirm wollte. Zum Strand hatte man einen kurzen Weg ca. 5Minuten der Sandstrand ist sehr schön im Wasser gibt es einige Steine. Also Vorsicht! Auch am Strand sind Liegen und Schirme kostenlos, aber leider nicht ausreichend vorhanden ab 10. 30Uhr war meist alles belegt. Die Zimmer sind gut gereinigt worden Bettwäsche wurde gewechselt, Handtücher immer. Fernsehen ist zwar nicht ganz so wichtig, aber es gab 9 deutsche Sender und MTV. Wenn man aus dem Hotel kam, gab es Geschäfte ,und Bars. Taxi und Dolmusch fuhr ganz in der Nähe. Ausflüge kann man überall günstig buchen, leider bekommt man oft Verkaufsveranstaltungen mitgeliefert, also immer nachfragen uns wurde ehrlich geantwortet. Beim Einkaufen finde ich gut, daß man in Ruhe schauen kann und nicht mehr so bedrängt wird. Der Urlaub war rundum gelungen ,wir werden bestimmt noch mal ins Corolla reisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut