Super schönes und sauberes Hotel.. Sehr nettes Personal perfekt... Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr auch wieder :-) Einziger Mangel ist das W-Lan das sehr schlecht ist und man muss sich ständig neu einloggen..
Zimmer war mit allem ausgestattet wie auf den Bilder zu sehen ist (Balkon, Föhn, Safe,Minibar und Fernseher) Sehr bequeme Betten man konnte sehr gut drin schlafen :-) Alles super, außer dem Boden (Laminat) der war bei uns im Zimmer nicht mehr der schönste aber uns störte dies nicht.. Das einzigste woran man arbeiten müsste ist das W-Lan das hing ständig und man musste sich dauernd neu einwählen..
Am Essen gibts gar nichts zu beanstanden.. War sehr viel und abwechslungsreich, wer da nix findet ist selber schuld..
Personal super nett und immer zuvorkommend.
Alles Top...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, es freut uns sehr ,das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Personal weiter geben. Das Problem mit dem Wlan wurde geprüft und erneuert. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management