Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel das man nur weiter empfehlen ka

Super Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Tolle Anlage und super tolles Personal. Alle sehr nett und freundlich. In diesen Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause und wird sehr herzlich empfangen. Es ist ein sehr sauberes Hotel und auch das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen. Mein grösster Respekt gilt den Angestellten des Hotels. Obwohl diese 12 bis 14 Stunden arbeiten sind sie immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank noch mal für diese Gastfreundschaft.

• Sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit bequemen Betten.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Die Terrasse und tische zum Abendessen warem immer toll dekoriert.

• Super tolles Personal. Wünsche und Anfragen wurden sofort erfüllt.

• Tolle Lage und schöne Ausflugsziele wie der aqua park oder das Aquarium in der Nähe.

Die poolanlagen sind toll. Die Pools sind auf zwei Ebenen verteilt so das im oberen Bereich die Aktionen für die Erwachsenen stattfinden können und die Kinder in dem Pool der unteren Ebene ihren Spass haben können.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com