Tolle Anlage in guten Zustand, alles sehr sauber. Die Gäste waren viele aus Deutschland, sehr viele Familien und Paare. Am Strand gibt es eine "Reiseagentur" wo man Bootsauflüge und Parasailing machen kann. Man wird oft angeredet von ihnen, wenn man nichts will, dann muss man sie gleich weiter schicken, sonst reden sie ewig weiter. Wir haben eine Manavgat-Tour gemacht, die mit 13 Euro nicht teuer war. Doch den Wasserfall musste man dann extra zahlen und 2,50 für einen so kleinen Mini-Wasserfall rentiert sich nicht. Der Basar mit zwei Stunden aufenthalt war auch nicht so toll. Da gibt es die gleiche Kleidung und den gleichen Schmuck, den es überall gibt. Wenn man einen Ausflug machen will, lieber etwas anderes buchen oder einfach Side am Tag anschauen!
Das Zimmer war klein, aber fein. Sehr schön eingerichtet, mit großen Schrank. Das Bad sehr schön. Beides war immer sauber. Der Fernseher hatte viele deutsche Sender. Auf dem Balkon hat man genügend Platz. Wir haben auch einen Safe für 1,50 pro Tag gemietet.
Es gab immer etwas zu Essen, 3x am Tag Buffet, das immer sehr lecker war und mit viel Auswahl. Es gab viele landestypische Speisen, aber auch "allerwelts" Essen. Es gab einmal pro Woche den türkischen Abend und einen Fischabend, mit toller Dekoration und leckeres Essen. Am Pool und am Strand gab es auch immer Mittags gute Speisen. Wenn das noch nicht gereicht hat, hat man jeden Tag bis 16.00 Uhr Fladenbrot holen können. Man konnte auch einmal in das Alla-Carte-Restaurant gehen, das sehr zu empfehlen ist und sehr lecker!
Jedes Personal war freundlich zu uns und man konnte sich immer gut verständigen. Die Zimmer waren sehr sauber!
Man ist in 5 Minuten am Strand (beim Rückweg, den Berg hoch 10 Minuten :)), Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und in Side ist man in 10 Minuten mit dem Dolmus (1 Euro). Ein Ausflug am Tag nach Side ist empfehlenswert, eine schöne Stadt.
Die Animation war nicht ganz unser Geschmack. Da haben wir schon bessere gesehen und die Animateure waren bemüht, aber manchmal etwas nervig. Die Musik wurde am Pool und am Abend zu den Shows immer auf vollen Anschlag aufgedreht. Wir wurden leider immer beschallt und man konnte abends auf der Terrasse nicht in Ruhe ohne Musik etwas trinken . Aber ich glaube, das ist in der Türkei allgemein so. Da wir lieber am Meer waren, wo es auch ruhig ohne Musik war, hat uns die Liegenbesetzerei nicht gestört, aber es war tatsächlich so, dass man um 8 Uhr keine Liege mehr bekommen hat. Der Strand war sauber, leider haben die Auflagen pro Tag 1 Euro gekostet.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Veronika |