Ich wurde von diesem Hotel positiv überrascht. Die Anlage war groß und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Obwohl wir spät in der Nacht dort angekommen sind, wurden wir dennoch herzlichst begrüßt. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Zu der Gästestruktur kann ich nur sagen, es war von allem etwas dabei :) Für Familien bestens geeignet.
In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer, welches zur Straße gezeigt hat. Am nächsten morgen hatten wir angefragt und wurden sofort auf ein anderes verlegt mit super Aussicht auf Pool und Meer. Hier einen riesen Dank an die Rezeption. Die Zimmer waren sauber auch das Bad wirkte sehr rein. Die Austattung bestand aus Balkon, Minibar (mit Wasser gefüllt), Telefon, TV, Safe und Föhn. Die Damen vom Housekeeping waren sehr freundlich. Was wir sehr süß fanden, dass ab und an unser Bett mit Blümchen dekoriert wurde.
Das Essen war ein Traum. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Küchenstil war teils europäisch, teils türkisch. Das Restaurant hatte genügend Sitzplätze und auch hier gab es an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Bars waren auch ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend. Es konnte vielleicht nicht jeder deutsch aber dafür dann englisch. Ich finde das vollkommen ausreichend. An dieser Stelle möchte ich unseren Lieblingskellner Ahmet Tekin ganz herzlich dafür danken, dass er uns regelrecht jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und uns an unserem letzten abend noch eine riesen Freude bereitet hat. Danke schön :))
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde und war erträglich. Die Entfernung zum Strand war leider, nicht wie im Katalog beschrieben 200m, sondern betrug 400m. Hier muss ich leider einen Punkt abziehen. Liegen sind dort aber reichlich vorhanden. Vielleicht sollte man noch erwähnen, dass das Meer dort an einigen Stellen etwas steinig ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vor Ort vorhanden. Andere mit Dolmus oder Taxi leicht zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind dort zahlreich. Ich würde sagen für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Animation war top. Hat immer wieder für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Der Pool war sauber und von der Größe angemessen. Liegen gab es, soweit ich gesehen habe auch zahlreichend. In der Lobby gab es WLAN was auch vollkommen ok war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |