Rudolf F. (61-65)
Super Urlaub im Corolla

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten wieder unseren Urlaub im Corolla verbracht und waren sehr begeistert. Gerade die Begrüßung beim einchecken war sehr erfreulich. Vor allem das Personal war sehr freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch. Das Abendessen fand im entsprechenden Ambiente statt und war sehr vielseitig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Vor- und Nachspeisen waren am Angebot nicht zu übertreffen. Alles schmeckte vorzüglich. Auch die Ober waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die leeren Teller wurden sofort nach dem Einnehmen des Essen abgeräumt. Nachdem wir täglich um 10.00 Uhr am Pool durch die Animateure mit Musik begrüßt wurden, begann der Tag sehr positiv. Am Pool gab es genügend Plätze. Man konnte kostenlos täglich neue Badehandtücher bekommen. Die Pool-Animation war auch sehr freundlich und man konnte täglich außer Sonntag bei der Wassergymnastik oder bei Wasserball mitmachen. Zum Strand gab es heuer einen Shuttlebus, der alle 15 Minuten uns zum Strand brachte und Nachmittag wieder zurück. Wer möchte konnte auch zu Fuß gehen ca. 10 Minuten. Es sind überwiegend deutsche Urlauber hier, vereinzelt Dänen, Schweizer, und Holländer mit denen wir in Kontakt kamen. Insgesamt können wir feststellen, dass uns das Corolla zur zweiten Heimat geworden ist und wir auf alle Fälle unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen werden. Wir können das Corolla nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rudolf F.

Lieber Rudolf mit Frau, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und so positive Bewertung. Für uns ist es sehr wichtig dass all unsere Gaeste zufrieden nach Hause kommen und Lust haben wieder zu kommen. Wir freuen uns Sie wieder zusehen. Alles Gute bis dahin und liebe Grüsse auch an Ihre Frau. Seaden Side Corolla Hotel