Dieses Hotel verfügt über einen Außenpool, Innenpool, Kinderpool und einen eigenen Massage- Bereich. Die Sauberkeit wurde in diesem Hotel groß geschrieben. Benutzte Handtücher wurden täglich gewechselt. Zu unserer Zeit waren sehr viel Russen da, die sich manchmal für unsere Verhältnisse sehr daneben benommen haben. Wir können dieses Hotel mit voller Garantie weiterempfehlen. Doch es ist nichts was für welche die einen großes Anspruch haben. Wir können aber mit Sicherheit sagen, das dass Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit WC, Dusch- und Badewanne mit Fön. Fernsehr, Telefon, Safe und Klimaanage waren vorhanden. Doch die Klimaanlage war nur Stundenweise in Betrieb, ansonsten nur Lüftung. Für unsere Verhältnisse hat uns unsere Zimmer gereicht. Wir waren ja schließlich nicht im Urlaub um den ganzen Tag uns auf den Zimmer aufzuhalten.
Es gab ein Speisesaal mit Terasse, eine Bar in der Lobby, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Essen und Trinken war in einer guten Qualität was immer sehr ausreichend vorhanden war. Eine gute Bürgerliche Küche und es gab von allen alles und reichlich. Allerding nichts für verwöhnte Kaumen. Es kam jeder mit jedem aus, was auch die Atmosphäre zu den Gästen vertieft hat.
Das Personal war stets sehr freundlich. Vom Personal konnten ca. 98% deutsch sprechen. Ansonsten hat man sich mit Händen und Füßen verständigt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Arzt, den wir nicht in Anspruch nehmen brauchten. Beschwerden waren für uns nicht Notwendig, da wir mit allem sehr zufrieden waren.
Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, wo man Gastronomisch versorgt wird. Liegen und Sonnenschutz ist kostenfrei. Nach Kumköy sind es ca. 20 Minuten zu Fuß, wo man bis dahin um sich herum Einkaufsmöglichkeiten hat. Doch im Hotel hat man auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Friseur.
Können dazu nichts sagen, da wir uns nur von früh bis zum Abend an dem Strand aufgehalten haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Dieter & Dagmar |