Das Hotel an sich ist von der Größe her oprimal. Es ist weder ein zu großes Hotel wo große Anonymität herrscht, noch zu klein, sodass man sich langweilt. Die Zimmer wurden teilweise renoviert. Wir hatten die Ehre so eins zu beziehen. Es ist kein 5 Sterne ultra luxus Zimmer aber es reicht allemal um sich dort wohl zu fühlen. An der Sauberkeit des Hotels ist nichts auszusetzten. Es ist immer alles hygienisch und sauber. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Erstmal muss ich sagen, dass ich erstaunt war, noch mitte September bis zu 36 °C zu genießen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Ich kann nur Empfehlen dieses Hotel zu besuchen.
Für Menschen die den Luxus im Zimmer nicht brauchen, reicht die Ausstattung allemal.
Sehr Lecker und Abwechslungsreich.
Das Personal des Hotels war echt super in Ordnung. Alle haben sich bemüht es einem recht zu mache. Auch konnten die meistens angestellten, mehr als 2 Fremdsprachen, was wirklich hilfreich ist.
Zum Strand muss man leider ein wenig laufen. ALlerdings wird dieser Weg überschätzt. Es sind höchstens 5 Minuten zu Fuß. Dafür lohnt es sich allerdings, da der Strand super toll ist und es sogar eine Strandbar gibt mit Essen und Trinken, sodass man nicht anfdauernt zum Hotel zurück laufen muss. Das einzige Problem sind die Liegen. Natürlich gibt es immer diese ganz bestimmten Menschen welche schon nachts um 3 Uhr ihre Liegen reservieren. Das ist natürlich teilweise nervenaufreibend, aber naja. Zum Einkaufen kann man in ca. 10 Minuten mit dem Taxi nach Manavgat fahren. Dort ist dann 2 mal in der Woche ein toller Bazar. Einife Clubs und Discotheken wie z.B. das Oxyd sind auch gleich um die Ecke.
Das Animationteam war echt ersteklasse. Super Lustige, freundliche und offene Menschen. Sie haben sich echt unheimlich ins Zeug gelegt um die Besucher den ganzen Tag zu unterhlaten; und es hat funktioniert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |