Das Hotel ist sehr schön. Verstehe nicht was andere zu mekern haben. Es war sauber und familienfreundlich. Wir sind gerade zurückgekommen und können echt nichts Schlechtes sagen. Es wahren viele Holländer, Deutsche und Russen da. Wir fanden es schön im Corolla und hätten am liebsten verlängert.
Die Zimmer sind groß genug. Die Zimmer waren mit TV, Fön und Klimaanlage ausgestattet. Sie sind sauber. Es wurde fast jeden Tag gereinigt und die Hantücher gewechselt.
Ich weiß nicht was die meisten sich hier über das Essen beschweren. Man konnte im Restaurant, auf der Terasse und am Strand essen. Das Besteck war sauber. Es gab genügend Essen und für jeden ist was dabei. Uns hat es geschmeckt. Man darf nicht vergessen das in jedem Land anders gekocht wird. Das verträgt nicht jeder und schreibt hierein das es nicht gut war. Glaubt das nicht .
Das ganze Personal im Hotel wahr sehr nett. Sie können besser Deutsch als die meisten Türken hier in Deutschland. Die Zimmer wurden immer gereinigt. Leider wurde das Trinken nicht aufgefühlt. Der Check-In war in Ordnung . Wir sind Nachts um 12. 00 Uhr im Hotel angekommen und haben sogar noch Essen bekommen. Die Reisleitung von Neckermann wahr nicht sehr hilfreich und überhaupt net freundlich.
Der Strand wahr etwa 5 Minuten entfernt. Was mich gestört hat waren die Steine im Wasser. Side wahr nicht weit weg, nicht mehr als 10 Minuten. Fährt man mit dem Dolmus nach Side, dann hält der Dolmus an einer Bushaltestelle und muß mit einem kleinen Traktor für 20 cent weiterfahren. (ist lustig) Gegenüber von unserem Hotel war eine Einkaufsstraße mit Cafes. Vom Flughafen dauert es eine Stunde bis zum Hotel. Der Dolmus kostet 1€ und das Taxi 10 € wobei man beim Taxi verhandeln kann.
Es gab Abends eine schow von den Animateuren. Muß aber ehrlich sein, ich habe schon bessers gesehen. In der Disco war ich nie, soll aber gut sein. Sonnenschutz und Liegen am Strand sind in Ordnung, ich fande es etwas eng. Die Rutschen sind in Ordnung. Sowie die Pool-Bar. Am Strand haben mich die großen Steine im Wasser gestört, richtig schwimmen konnte man nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Tanja |