Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand ,neu renoviert, sehr sauber ,wir hatten AI.WiFi dabei. Gäste meistens deutsch,Holländer ,Schweden
Hatten Doppelzimmer alles ok.Möbel neu,TV vorhanden mit deutschen Programmen alles da,Wasser bei Ankunft im Kühlschrank und wurde täglich aufgefüllt.Klimaanlage vorhanden wir haben diese jedoch nicht genutzt. Bad Toilette alles sauber,täglich neue Handtücher
Wir hatten AI und wer da nichts findet selber Schuld,Speisen immer frisch zubereitet sowie große Auswahl vorhanden. Sauberkeit vollkommen ok
Service wird ganz groß geschrieben,unsere Balkontür klemmte und nach Meldung dauerte keine 2Minuten war alles wieder ok. Deutsch,sowie Englisch ,Russisch kein Thema
Transfer ca 1Std. zum Strand etwa 5 Minuten zu Fuß,Shuttel vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel