- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Side corolla ist ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel. Wir waren schon das dritte Mal dort und es gefällt uns jedes Mal besser. Von uns gibt es keine Beschwerden, weder fürs Essen noch für die Sauberkeit. Am besten gefällt uns die Animation am Pool. Die Animateure Zeki, Memoli, Leon, Hakan und Ömer sind klasse. Aber am besten hat uns Memoli gefallen. Er ist dieses Jahr neu im Hotel aber es ist als würden wir ihn schon ewig kennen. Er kann gut mit Menschen umgehen, ist super nett und außerdem noch sehr hübsch. Wir hatten viel Spaß mit ihm. Aber auch alles andere dort ist einfach nur schön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf nächstes Jahr im Corolla.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Lea |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass auch der dritte Urlaub bei uns für euch so toll war. Danke für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Das Lob an Memoli geben wir gerne weiter. Wir freuen uns , dich und deine Familie auch ein 4. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel