Jaroslaw (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super

Wir waren sehr zufrieden weil wir nur Urlaub verbringen wollten. Wir, persönlich, werden jedes mal wieder zur Hotel Corolla zurückommen. Schöne Grüße an Rezeptionspersonal ,die immer nett und hilfsbereit war. Vielen Dank auch an Hotel-Manager, der uns am Abreisetag, persönlich, verabschiedet hat. Wir bekammen zwei Weinflaschen von ihm geschenkt. Danke Hotel Corolla!!

• Gut
  • Das Zimmer war jeden Tag gereinigt Tücher gewechselt Bettwäsche schön geformt Super Einziges minus - das unserer Zimmer die komische Tür teilte zur Nebenzimmer/Familienzimmer/,was uns störte, wenn die Nachbarn zu laut waren.

• Super lecker Wir waren sehr begeistert Alles hat geschmeckt Wer meckert im Urlaub über Essen soll zeigen was er selber zu Hause kocht

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben Glück das wir Dank der netten Rezeptionservice das Zimmer mit Blick auf Poolanlage bekammen.

Leider nicht gute Animatoren in diese Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008