- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier 3 Wochen einen Superurlaub verbracht. Waren schon sehr oft in der Türkei(auch in 5 Sterne Hotels), aber so rundherum perfekt war bisher keines. Hier gibt es absolut keinen Kritikpunkt der erwähnenswert wäre. Atmosphäre, Publikumsstruktur, Service und Sauberkeit alles top. Freundlichkeit des gesamten Personals haben wir in dieser Form noch nicht erlebt! Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr schön auch die große Außenterrasse des Restaurants. Hier wären wir gerne noch länger geblieben. Werden nächstes Jahr mit unseren Freunden mit Sicherheit hier wieder unseren Urlaub verbringen. Wir möchten uns beim Management und dem gesamten Team für einen tollen Urlaub bedanken. Weiter so!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Herbert |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel