Sabine, Uwe, Mandy, Markus (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Surviver Camp

Schlecht

Hätte man 0 Sonnen bewerten können hätten wir das genommen! Das Hotel besteht aus 3 Stöcken, die man mit dem Aufzug erreichen kann ( VORSICHT fals der Aufzug mal geht bleibt man oft stecken ). Ca. 400 - 500 Zimmer. Die Größe der Anlage ist nicht ausreichend für die Anzahl der Gäste. Der Zustand des Hotels ist so la la, für den Preis und Sterne erwartet man einiges mehr. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, z.B. freilaufende Tiere auf dem Hotelgelände. Verarschung bei all inklusiv, Einheimische Getränke sind nicht alle inklusive z.B Ayran, Säfte, Cocktails, Bier mit Wasser gesträkt. Die Mehrheit der Gästeanzahl sind Deutsch. Fals Ihr unreine Zimmer habt beschwert euch bei eurer Reiseleitung, bei uns hat es geklappt, wir haben neue Zimmer bekommen die zwar auch nicht sauber waren aber dafür leise.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Ankunft hatten wir zwei Zimmer direkt über dem Eingang, sehr laut alle 5 Minuten bleiben Busse stehen und Leute steigen aus. Beim betreten der Zimmer kahm uns ein Klo Geruch entgegen das uns übel wurde. Zimmer notdürftig eingeräumt. Betten bestehen aus 2 Matrazen. Hygiene besteht keine, den Teppich nur mit Schuhen betreten. Bad schlimmlig.Kühlschrank defekt ( ist ausgelaufen). Save gegen Gebühr ( ca. 25 Euro) kann jederzerit vom Personal geöfnet werden. Klimaanlage nur stundenweise und ziehmlich laut nicht Temperatur einstellbar. In den ganzen 2 Wochen wurde unsere Bettwäsche nicht einmal gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Besser währen 0 Sonne!!!! 1 Restaurant, nicht klimatisiert. 2 Wochen lang das selbe essen, keine Abwechslung, kaltes Essen. Vom Mittagessen Nudelreste mit Ketchup vermischt als Salat am Abendbuffet ( Das selbe mit den Pommes, wurden als Salat aufgetischt). Frühstück war das aller letzte, kein Nutella, Eier in Salz gelegt, kalte und flüssig hart wie weiche Eier. Brötchen vom Vortag lagen auf dem Tisch ohne Unterlage 0 Hygiene, keine Vollkornprodukte. Undefinierbare Wurst. Salate vom Vortag zum Frühstück. 3 mal am Tag dieselbe Suppe Mittags, Abends, Mitternacht, wurde nur verdünnt.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort!! Rezeption keine deutsch und englisch kenntnisse. Hilfsbereitschaft was ist das? Zimmerreinigung regelmäßig aber unter aller Sau! Wir kahmen an einem Sonntag Mittag gegen 14 Uhr an, wurden sofort zum Essen geschickt, da unsere Zimmer noch nicht fertig waren. Von Hotelinformationen keine Spur, haben uns von Hotelgästen über essenszeiten, wo der Strand ist, all inklusiv, informieren müssen. Der Umgang von Beschwerden hat Sie gar nicht interessiert.

• Schlecht
  • Entfernug zum Strand ca. 800 Meter, nicht so wie es im Reisekatakog steht. Hotelumgebug sehr Dreckig, lautern Müll. Mit dem Dolmusch kommt man für 1 Euro überall hin, nach Kumköy sind es ca. 1 - 2 Kilometer, dort bekommt man alles ( Wichtig Handeln ). Nach Side sind es ca. 4 Kilometer, viele Menschen sehr unfreundlich und agressiv. Die Nachbarhotels sehr schön ( im gegensatz zum Corolla ). Ausflüge nicht im Hotel buchen viel zu teuer, am Strand bieten sie das gleiche für die hälfte an. Unbedingt den Ravting ausflug machen sehr lustig, nicht gefährlich. Die Transferzeit betrug 1 Stunde ( wir waren das letzte Hotel ). Wenn man mit dem Taxi fährt sollte man handeln, nach Manafgat nicht mehr wie 7 Euro bezahlen.

• Sehr schlecht

Disco ein Reinfall, nicht inklusive. Show Bühne für Kinder gut, für Erwachsene total langweilig. Minimarkt im Hotel sehr teuer ( Sonnencreme von Nivea nicht einmal Original sondern umgefüllt 10 Euro ). Strand sehr eng zu wenig Liegen, Auflagen gegen Gebühr. Frisch gepresster O- Saft 2,50 Euro. Wasser dreckig, nicht ins Wasser rennen sehr viele Steine verletzungsgefahr. Swimming-Pool dreckig, lagen Gläser drinnen wurde nicht gereinigt, Pool- Dusche schimmlig. Rutsche selten geöfnet. Am besten um 5 Uhr morgens aufstehen und am Pool einen Platz resavieren sonst hat man keine Chance. Animateure sehr aufdringlich. Am Pool keine erhohlung da sehr laute Musik die ganze Zeit läuft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005