Es hätte ein toller Urlaub werden können, denn die Anlage ist wirklich traumhaft. Allerdings gab es viele Punkte die ganz und gar nicht gingen. Wer Katzen mag ist hier richtig!! Ich persönlich habe kein Problem mit Katzen aber wenn diese am Buffet entlanglaufen und auf die Tische springen und ständig um die Beine schlängeln dann hört für mich die Katzenliebe auf. Es hat niemanden vom Personal gestört das die Katzen im Restaurant/am Buffet entlanggelaufen sind. Ganz schlimm war es mit den Katzen und Hunden auch am Strand!! Der Strandabschnitt war auch nicht schön. Wir hatten uns auf einen tollen Badeurlaub gefreut, wurden aber bitter enttäuscht. Viele Steine im Wasser, lauter Algen im und außerhalb des Wassers. Andere Strandabschnitte haben ihre Algen einfach zu rießen Bergen an unserem Abschnitt hingeworfen. Wir sind meist 500 Meter weitergelaufen, denn da war wirklich traumhafter Strand.
Die Zimmer waren wirklich toll und neu renoviert. Auch die Sauberkeit der Putzfeen war klasse. Darüber kann man sich echt nicht beschweren.
Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Ich finde dies ist immer eine Geschmackssache und schwierig für jeden Typ zu bewerten. Was ich nur sehr schade fand das es zu wenig abgewechselt hat. Und ganz schlimm war das Essen für Kinder, denn hier gab es JEDEN Abend das Gleiche. Pommes, Spaghetti mit Hackfleisch- oder Tomatensoße. Das Essen und vor allem den Service im Á la carte Restaurant (italienisch) war unter aller Kanone. Geschmacklich überhaupt nicht lecker und einfach nur langweilig und öde eingerichtet und die Kellner waren für 30 Leute auch völlig überfordert. An unserem Abend sind 20 von 30 Leuten nach dem zweiten von vier Gängen einfach aufgestanden und in das Hauptrestaurant, da sie absolut nicht zufrieden waren.
Katastrophe!!!!! So etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt, diese Unfreundlichkeit. Zur Erklärung: Wir haben mehrere Abende mehr als eineinhalb Stunden an der Bar auf unsere Getränke gewartet, die dann auch nur teilweise kamen, denn die Bedienung hat es nicht geschafft - trotz das sie sich die Bestellung notiert hat - für 4 Personen Getränke zu bringen. Leider war auch keine Spur von Freundlichkeit zu erkennen. Auch beim Abendessen haben wir Ewigkeiten auf unsere Getränke gewartet, da es keine Getränkeautomaten gab konnte man sich leider auch nicht selbst bedienen. Als man sich an der Rezeption über mehrere schwerwiegende Dinge beschwert hat, kam nur "Naja es gibt Leute die beschweren sich über alles" als Antwort. Als wir eines Abends nach einem Ausflug 45 Minuten später zum Essen kamen, waren die Kellner schon damit beschäftigt das Buffet abzuräumen. Als ich nachfragte wieso das Buffet schon abgeräumt wird - immerhin waren es noch 45 Minuten bis Essenszeitende - wurde ich an den Restaurantleiter verwiesen, dieser interessierte sich nicht einmal für meine Frage und drehte sich einfach um. Leider brachte uns auch die Reiseleitung nicht weiter, diese bot uns nach der zweiten Beschwerde (am Vorletzten Tag) einen Hotelwechsel an!!!!
In der Umgebung gibt es sehr viele Geschäfte, sowie eine Dolmusstation. Von dort kann man in nur wenigen Minuten nach Side fahren. Zum Strand sind es auch nur ein paar Gehminuten, es fährt aber auch ein Bus.
Der Pool war toll und groß, sodass jeder Platz gefunden hat. Auch beim Abend-Programm hat man sich viel Mühe gegeben. Was ich sehr gut fand ist das die Animateure nicht aufdringlich waren. Schade war nur das die Auflagen in einem "Kellerloch" am Pool waren und man diese teilweise 500m um den ganzen Pool tragen musste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Keksi |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch Anregungen und Kritik nehmen wir sehr ernst, zu einigen Ihrer Punkte möchten wir jedoch wie folgt Stellung nehmen: Das es soviele Katzen und Hunden gibt, liegt auch daran dass manche Gäste dies unterstützen indem Sie diese füttern und Aufmerksamkeit schenken. Der Strand wird täglich mit Algen befallen , diese werden so gut wie möglich vom Personal entfernt. Die Haufen werden regelmässig von der Stadt mit einem LKW abgeholt und beseitigt. Die Steine im Wasser sind strömungsabhängig und naturbedingt. Dagegen kann man nichts unternehmen.. Es ist unmöglich dass Sie ständig solange auf Ihre Getränke gewartet haben. Wir hätten vor Ort gerne mehr für Sie getan, schade dass Sie hier alles so negativ bewerten. Wir haben auch eine deutsche Gästebetreuung vor Ort welche gerne weiter geholfen hätte. Schade dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht so zufrieden waren. Für die positiven Kommentare bedanken wir uns. Vielleicht dürfen wir Sie doch einmal wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel