Waren schon oft in der Türkei im Urlaub habe mich bewusst für das Corolla entschieden,da hier bei HC sehr hohe Weiterempfehlung ist.Deshalb möchte auch ich meinen Eindruck schildern. Nach Flugverspaetung wurden wir sehr herzlich empfangen an der Rezeption. Konnten nach kurzer Wartezeit auch unser Zimmer beziehen. Der Urlaub war einfach nur schön.Nettes freundliches Personal ,hatte man Frage war die Guestebetreuerin sofort zur Stelle.Toller Service. Was mir aufgestossen ist war das Benehmen der Urlauber,einfach nur Respeklos leider.
Freundliche saubere Zimmer .Taeglich wurde unser Zimmer gereinigt.
Tolles Buffet alles vorhanden was das Herz begeht.
Service Personal spricht zum Teil etwas Deutsch,wer Fragen hat kann zu Nicole gehen sie hilft jedem weiter.
Schönes 4 Sterne Hotel mit toller Poolanlage sowie schönen Strandbereich. Vor dem Hotel gibt es alles was das Herz begehrt.
Poolanlage Klasse für Kinder auch Animation vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com