Petra Carola (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Service,gutes Essen,Personal top,Essen gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom 02.10. - 16.10.2013 haben wir unseren Urlaub im Side Corolla verbracht. Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es ist sauber und ordentlich, das Essen sehr reichlich und gut. Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und man bekam schnell sein Getränk. Die Entfernung zum Strand ist noch in Ordnung. Auch an der Strandbar gab es alles was das Herz begehrt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und von uns sehr zu loben. Der Urlaub war sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder! Jetzt möchten wir allerdings noch eine Person auch namentlich erwähnen. Es handelt sich um Filiz. Wir sind total begeistert von ihr. Filiz ist eine super liebe und total fleißige Servicekraft. Die Getränke sind so schnell am Tisch, da muss man nicht lange warten! Filiz mach weiter so, du bist klasse!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Petra Carola

Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel