Annegret (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotel, alles super!

alles okay, nichts zu beanstanden Es ist ein tolles Hotel, in dem der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personlas nichts zu wünschen übrig läßt. Was mir aufgefallen ist, dass es keinen öffentlichen Fernsprechautomaten in der Hotellobby gibt. Man mußte das Hotel verlassen um in die Heimat zu telefonieren, welches nicht immer ganz einfach war. Schlangen vor dem Fernsprecher oder defekt. Ansonsten sind mir keine Mängel aufgefallen, komme bestimmt nochmal wieder! :o) :o)

• super schön und sauber, Größe ausreichend, Ausstattung perfekt und ansprechend, neuwertig

• keine Beanstandungen, an jeder Ecke bekommt man was man braucht, ob in der Lobby, an der Poolbar oder am Strand

• freundlich und kompetent, Zimmerreinigung gut, Fremdspachen auch super, keine Probleme

• Gut
  • wir hatten Zimmer mit Landblick, nicht so toll

• Gut

ich denke, das es okay ist, habe davon nicht viel in Anspruch genommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Annegret

Liebe Gäste! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben . Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkei! Side Corolla