Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht so ein grosser Hotelbunker, man hat die Kinder immer gut im Blick und die Wege sind nicht soo weit. Das Hotel ist auch sehr gepflegt und sauber, selbst wenn man mal in die Ecken guckt. Gäste waren zu unserer Reisezeit sehr gemischt, viele Holländer und zum Ferienende (Anfang November) kamen die Rentner. W Lan gibt es hier nur in der Lobby und man muss sich einloggen, was zu Stosszeiten sehr schwierig war. Im grossen und ganzen gefiel und das Hotel sehr gut und das Preis/Leistungsverhältniss ist super! Ende November hatten wir so ein Glück mit dem Wetter, wir konnten die ganzen 14 Tage noch draussen Essen. Abends brauchte man aber eine Strickjacke Das Vodafone Netz ist gut in dieser Region. Das einzige wir waren enttäuscht von derAnimation und besonders von der Kinderanimation.
Leider hatten wir nicht so ein schönes Zimmer, es war neu renoviert und bei Ankunft sauber, aber es war sehr sehr klein, der Kühlschrank sehr dreckig, Balkon und Badezimmer auch sehr klein! Wenn man auf der Toilette sass konnte man nicht die Badezimmertür öffnen, Wir hatten ein Eckzimmer direkt unterm Dach nach vorne heraus! Wir hatten aber kein Sparzimmer oder Economy Zimmer gebucht!!!! Wir wollten uns auch erst beschweren, aber leider lag ich die ersten Tage mit einer Erkältung flach (ein mitbringsel von zu Hause). Das beste an dem Zimmer war die Dusche..die war sehr gross! Die Betten waren recht gemütlich, die safe-nutzung war auch ganz einfach. Der Tv-Empfang war sehr gut und es gab eine Vielzahl an deutschen Programmen.
Wir haben Morgens und Abends das Essen im Hauptrestaurant eingenommen. Morgens war das Frühstück super, wenn hier einer sagt es war eintönig, dann stimmt es nicht.. denn es gab jeden Morgen alles...! Mehr Auswahl an Gebäck, Wurst, Käse, Aufstriche, Müsli und Eisorten gibt es schon nicht mehr...Es wäre dann eintönig, weil es mehr Auswahl schon nicht mehr gibt! Das Abendbrot war von der Qualität auch sehr gut, nur hier wiederholte sich das Essen schon mal öfter! Das Restaurant war trotz Nachsaison immer überfüllt. Wir sind dann lieber etwas später zum Essen, da war der grosse Andrang weg. Einen Tisch ob drinnen oder draussen bekam man immer. Zum Mittagessen habe wir die Pool- und Strandbar genutzt. Das Essen an der Poolbar war super. Es gab Mittags Fisch oder Döner und Frikadellen, Reis, Nudeln mit Sosse, Hamburger, Pommes und Backkartoffel für die es eine kleine Topping-Theke gab. Hier schmeckte das Essen auch sehr gut. An der Strandbar haben wir auch zwei/dreimal gegessen, hier gefiel es uns nicht so gut, das Essen war hier oft kalt und es gab dabei noch ein warmes Gericht vom Vortag hier, was aber auch nicht sehr schmeckte. ausserdem war die Strandbar sehr überfüllt und gar nicht für die Masse der Menschen ausgelegt.
Der Service im Restaurant und den übrigen Bars war super, die Kellner waren immer flink. Es gab Tisch Bedienung im Hauptrestaurant und in der Lobby! Die Kellner waren immer freundlich und waren sehr lieb zu den Kindern. Auch die Rezeptionisten waren immer nett und zuvorkommend und halfen bei fragen. Mit Deutsch kam gut weiter in dem Hotel. Jetzt zur Zimmerreinigung, da können wir leider nicht sooo positives Berichten... Das Zimmer war am Anfang sehr sauber...Aber leider wurde es in unserer Zeit der Anwesenheit (14Tage) nicht wirklich richtig gereinigt, der Staub vermehrte sich an einigen Stellen immens (Anrichte/TV/Badezimmer), unsere Wassergläser wurden nicht täglich gewechselt und das Badezimmer war nicht immer so wie es sein sollte. Nach 10 Tagen habe ich mal das Reinigungsschild rausgehangen, aber es wurde ignoriert ;-)! Auch unser trinkgeld half da nicht weiter! Handtücher wurden aber täglich gewechselt!! Ausserdem haben die Reinigungsdamen unsere Medikamente/Haarspray/Getränke immer auf die Lüftung des Kühlschrankes gestellt sodass diese immer recht warm waren als wir wieder ins Zimmer kamen (was für Media und Haarspray ja nicht so dolle ist). Leider wurde dieses auch nach darauf hinweisen nicht abgestellt..
Die Entfernung zum Flughafen war bombig, wir sind nur eine knappe Stunde unterwegs gewesen. Das gefiel uns :-)! Die Entfernung zum Strand betrug ca 10 min, der weg ist auch nicht wirklich schön, ausserderm habe ich ich/zwei Buden erwartet wo man sich die Luftmatraze und die Zeitung kaufen kann, aber da war Fehlanzeige... Die lage des Hotels ist wirklich klasse, man läuft ganz gemütlich nach Kumköy , an zahlreichen Geschäften vorbei, rein. Und in die andere Richtung läuft man ganz gemütlich am Strand nach Side rein. Wir sind mit Kind ca 1Stunde nach Side reingelaufen. Es lässt sich sehr schön nach Side an der Strandpromenade rein laufen. Einkaufen kann man in Side und Kumköy sehr gut, trotzdem sollte man auf den Basar gehen..das lohnt sch aufjedenfall. Vor dem Hotel befinden sich Dolmusstationen. Es befinden sich auch in unmittelbarer Nähe viele Bars und Diskotheken.
Der Pool gefiel uns sehr gut, obwohl er sehr kalt war... aber Augen zu und durch. Die Liegen am Strand und Pool standen ausreichend zur Verfügung. Die Auflagen am Strand kosteten 1 Euro, Handtücher waren umsonst und konnten tgl gewechselt werden. Der Strand war leider gar nicht schön, wir waren letztes Jahr 400m weiter oben, da war der Strand ein Traum. Hier war der Strand total verdreckt..., sehr steinig und im Wasser auch felsig! Schade das sowas nicht besser gepflegt wird. Der Mini-Club wurde von uns nicht genutzt, als meine Tochter und ich am ersten Tag, freudestrahlend zum Mini Club kamen und den Animateur fragten was denn heute gemacht würde und er antwortete das TV geguckt würde....waren wir sprachlos...! Da war uns klar warum der Mini Club so leer war. Er bot dann an das wir malen könnten, aber das lehnten wir dann ab. Danach hatte meine Tochter auch nicht mehr so das verlangen den Mini Club auf zu suchen und sich vor den grossen LCD zu setzten. Es wurde leider nichts aufregendes vom Mini Club angeboten, obwohl noch viele Kinder dawaren! Die restliche Animation war sehr oft... aber das ist ja oft am Ende der Saison.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Steve |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel