- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Man sollte keinen Luxus erwarten, aber die Zimmer erfüllen ihren Zweck, auch wenn sie schon leicht abgewohnt sind und das Bad schon an vielen Stellen ausgebessert wurde. Die Größe der Zimmer und des Bads waren noch ausreichend. Aber sie wurden jeden Tag ausführlich geputzt und es lagen immer neue Handtücher bereit, was uns sehr wichtig war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und wir mussten in einer Woche Aufenthalt nie das gleiche essen ;-) Auch beide Ala Cart Restaurants waren empfehlenswert! Über das Personal kann man auch nichts negatives sagen, denn es war stehts aufmerksam und freundlich und mit den meisten konnte man sich auch noch auf Deutsch verständigen. Der Pool war immer sehr sauber, auch wenn wir ihn immer nur abends auf dem Heimweg vom Strand genutzt haben. Um am Pool eine Liege zu bekommen, sollte man sich jedoch beeilen ;) Zum Strand sind es etwa 5 Minuten über eine kaum befahrene Straße mit einer leichten Steigung. Sollte aber für jeden zu schaffen sein, vor allem da man ja nicht ständig vom Strand zum Hotel laufen muss. Eigene Strandbar und Toiletten sind direkt am Strand vorhanden. Auch an der Strandbar ist das essen sehr vielfältig und lecker! Der Strand an sich ist sehr schön feinsandig, jedoch sind im Wasser einige spitze und auch große Steine. Wir waren jedoch immer ohne Badeschuhe im Wasser, man sollte jedoch sich jedoch langsam und vorsichtig bewegen! An 2 Tagen wurden auch noch Algen an den Strand angespült, was etwas unschön war und möglicherweise nicht jedermanns Sache ist. Uns hat es nicht so sehr gestört, aber es gibt eben in näherer Umgebung schönere Strandabschnitte. Liegen gab es am Strand mehr als genug und jeder hatte auch ausreichend Platz um sich in die Sonne zu drehen! Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufspassage mit Apotheken, Kleidergeschäften und Bars. Wer will, der kann auch ganz einfach an der Hoteleigenen Dolmusch Haltestelle für kleines Geld nach Side fahren. Dort gibt es reichlich Geschäfte und Restaurants. Am Strand sind sehr viele Wassersport-Anbieter, welche leider etwas teuer sind. Wer das nötige Kleingeld hat, dem wird dort nicht langweilig! Wir waren also im Großen und Ganzen sehr zufrieden, bis auf die Abstriche beim Strand. Wer sowieso lieber am Pool liegt, der kann ohne Bedenken buchen. Strandliebhaber werden vielleicht etwas enttäuscht sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Marco Jester |
Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel