Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - nächstes Jahr sind wir wieder da !

Obwohl das Hotel nicht klein ist, wird es familiär geführt und man fühlt sich sofort Zuhause. Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt und man sieht die Putzheinzelmännchen rund um die Uhr irgendwo wischen ;) Mit dem All inklusive ist man rund um die Uhr bestens versorgt. WLAN ist inklusive, jedoch zu "Stoßzeiten" kommt man oft nicht ins Internet, was ich persönlich nicht sooo schlimm finde. Handtücher für den Strand/Pool sind inklusive. In dem Hotel sind hauptsächlich Deutsche zu Gast. Aber auch eine kleine Anzahl von Belgiern & Holländern. Russen nicht mehr; bzw. wenn, dann vereinzelt deutsche Russen. Vom Alter her ist eigentlich fast alles vertreten. Ganz besonders gefällt mir, dass es abends an der Poolbar richtige Gläser gibt und man seinen Wein nicht aus Plastikbechern bekommt, wie in anderen Hotels. Einziger Kritikpunkt: Ab September wird an der Poolbar nur noch deutsche Musik; hauptsächlich Schlager (immer der geliche Mix) , gespielt. Da sollte vielleicht auch darauf geachtet werden, dass ein Mix aus allem und vor allen Dingen auch türkischer Musik gespielt wird. Fazit: Preis/Leistungsverhältnis stimmt völlig; Personal (von der Putzfrau bis zum Kellner, Rezeption etc) alle superfreundlich ! Ein ganz besonderer Dank an Filiz, Bayram, Idris, Güngör, Baki und die Putzfrauen unseres Zimmers (380) ; durch Euch war der Urlaub erst so richtig schön ! Die Telefonkosten sind immer noch recht hoch. Man kann sich aber von Deutschland aus im Zimmer anrufen (viel billiger als umgekehrt) oder gegenüber des Hotels im Supermarkt eine Telefonkarte kaufen und von der Zelle aus telefonieren. An der Rezeption kann man die Zugangsdaten für WLAN kostenlos erhalten und dann Whats App nutzen. Der September ist für uns die schönste Reisezeit in die Türkei, aber da ist es dann leider auch immer recht voll und schnell ausgebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sehr sauber. Wir hatten einen Balkon mit Pool- und Meerblick. Es gibt einen Flachbildfernseher, Minibar (befüllt mit Wasser), Telefon und Klimaanlage. Das Bad ist recht klein, aber vollkommen ausreichend.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 a la carte Restaurants, sowie eine Snackbar am Pool und am Strand. Im Hauptresaurant gibt es Frühstück, Mittag und Abendbrot, sowie ein Mitternachtssnack in Büffetform. Dort wird landestypische , aber auch deutsche Küche angeboten. Wir waren im italienschen a la carte Restaurant und das war sehr lecker. Sauberkeit wird auch in den Restaurants groß geschrieben und wer sich selbst überzeugen möchte, kann an einer Küchenführung teilnehmen. Seitdem wir nur noch im Hotel essen, haben wir nie wieder Probleme mit Magen-Darm-Infekten gehabt. Am Strand könnte das Essen etwas mehr Abwechslung gebrauchen; wenn man 14 Tage jeden Tag dort isst, ist es etwas einseitig.

• Wie schon oben erwähnt, ist sämtliches Personal sehr, sehr freundlich ! Probleme (bei uns war es ein nicht funktionierender Kühlschrank) werden sofort behoben. Die Zimmer sind SEHR sauber, Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt und die Handtücher täglich. Man wird im Hotel ständig angesprochen, ob alles in Ordnung ist, ob es Probleme gibt. Erfreulich finde ich, dass die Angestellten trotz der vielen Arbeit (das Hotel war ausgebucht) immer ein Lächeln für die Gäste haben und zu Scherzen aufgelegt sind. Die Putzfrauen können zwar kein Deutsch, aber strahlen, wenn man sie auf türkisch begrüsst. Während des Aufenthaltes im Mai benötigte ich ärztliche Hilfe und mir wurde von der Gästebetreuung sehr schnell geholfen.

• Entfernung zum Strand ca. 400m; es fährt jedoch auch ein Shuttlebus. In der direkten Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, aber Kumköy-Zentrum, Side und auch Manvgat sind mit dem Dolmus sehr schnell zu erreichen. Ausflüge können direkt am Corolla-Strand gebucht werden und sind auch günstiger, als wenn man diese über die Reiseleitung bucht. Wenn man mal Lust auf deutsche Küche hat, direkt neben dem Corolla-Bistro am Strand ist die süße Ecke, wo es Schnitzel, Currywurst und andere Leckereien gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse vom gesamten Seaden Side Corolla Hotel