Sahia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel mit super Personal

Gut

Schönes Hotel in Side Kumköy. Es ist sehr familiär gehalten und man fühlt sich direkt wohl und aufgehoben. Freundliches Personal und nette Gäste

• Wir hatten ein schönes Zimmer zur Landseite gebucht. Zusammen mit meinen beiden Töchtern hatten wir das Glück ein Zimmer in der 5 ten Etage zu bekommen. Es war geräumig und hatte genug Stauraum für uns Drei. Täglich wurde unser Zimmer gereinigt und das Wasser im Kühlschrank aufgefüllt. Die Damen von der Zimmerreinigung waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir immer Mittags unsere Mittagsruhe gemacht haben,war es nein Problem die Reinigung unseres Zimmers zu verschieben. Täglich würden die Handtücher im Badezimmer gewechselt und die Klorollen aufgefüllt. Großes Lob an die fleißigen Bienchen . Die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert und man könnte diese auf 22 Grad regeln. Da wir 2 Zimmerkarten zur Verfügung hatten,konnten wir immer eine für die Klimaanlage im Zimmer lassen. Es war immer angenehm kühl.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab genügend Auswahl...viele Salate...Käse..Brote...Salatdressings...2 Suppen...Kinderbuffet(Nudeln..Würstchen..Nuggets..)...gegrilltes Gemüse...Türkisches Fladenbrot frisch zubereitet...Fleischgerichte..Fischgerichte..Gemüse....Beilagen...Abends Eis...Obst...Baklava..Kuchen...Pudding...türkisches Teiggepäck...Verschiedene Eier...frisches Omlett...gefülltes türkisches Brot...türkischer Tee... Also alles was das Herz begehrt. Wer da nichts findet ,sollte Zuhause bleiben. Wir haben Mittags im Hauotrestaurant gegessen oder an der Strandbar. Kann beides sehr empfehlen. An der Strandbar ist einfach eine tolle Atmosphäre und ein wunderschöner Ausblick. An der Poolbar hat das Essen auch gut geschmeckt. Allerdings war es mir hier zu laut und ungemütlich.

• Wir waren mit jeglichem Service zufrieden. Bei der Ankunft und Abreise wurden wir stets freundlich empfangen. Fragen und kleine Reperaturen wurden schnell behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Side Kumköy und ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zahlreiche Geschäfte mit Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Die Bushaltestelle nach Side oder Kumköy Stadt liegt ebenfalls fußläufig zum Hotel. Für 1 Euro pro Person fährt der Bus Sie überall hin. Der Strand ist durch eine Straße in 7 Minuten fußläufig zu erreichen. Dreimal am Tag fährt auch ein kleiner Bus vom Hotel die Gäste zum Strand und wieder zurück. Am Strand selber kann man ausreichend Sportangebote in Anspruch nehmen. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos...eine Auflage kostet 1 Euro pro Tag. Wir benötigten keine Auflage und haben dennoch bequem gelegen. Da der Sand sehr heiß ist empfehle ich Badeschuhe. Der Weg ins Wasser ist nicht ganz so einfach,aber dennoch lösbar. Leider gibt es viele kleine Steine und zwischendrin auch größere Felsbrocken. Da kann es auch mal passieren,dass man sich stößt. Nur kann an diesem Problem das Hotel nichts ändern. Einfach Badeschuhe anziehen und ein wenig vorsichtig sein.

• Gut

Wir haben jeden Tag am unteren Pool gelegen. Daher haben wir von der Animation am oberen Pool weniger mitbekommen. Ich weiß allerdings das Wasserball,Beachvolleyball ,Wassergymnastik und Luftgewehrschießen angeboten wurde. Abends war unser Highlight die Mini Disco um 21 Uhr. Großes Lob an das Animationsteam. Dank der erworbenen CD mit 120 Liedern,haben wir nun die Mini Disco Zuhause . Zur Kinderanimation kann ich nicht viel sagen,da meine Kinder diese nicht genutzt haben. Es gibt 2 große Pools mit je einem Kinderpool und 2 Wasserrutschen. Die Wasserutschen öffnen einmal von 10-12 Uhr und nochmal von 15-17 Uhr. Ein Animateur ist immer an den Rutschen und beobachtet das Ganze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sahia

Liebe Sahia, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com