Das Hotel ist echt super. Der Strand ist ca fünf Gehminuten von Hotel entfernt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite mit Meerblick. Das war einfach super. Die Zimmer sind modern und die Zimmerfrauen machen ihre Arbeit auch ordentlich.
Das Essen war jeden Tag top und abwechslungsreich.
Des Service ist nur zu empfehlen. Alles Mitarbeiter sind sehr bemüht. Besonders unser Freund Hasan, der immer beim Abendessen für unsere Getränke gesorgt hat.
Die Lage des Hotels ist echt gut. Zum Strand sind es ca fünf Gehminuten. In unmittelbarer Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam war sehr bemüht. Es gibt rund um den Tag verschiedne Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com