Janine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel mit tollem Service

Sehr schönes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch ein Shuttle-Bus. Die Poolanlage ist top. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Vorzuheben sind der Kellner Bayram und die Gästebetreuerin Nicole. Kleine Reparaturen (unser Siphon war defekt) wurden sofort durchgeführt. Die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Das Bad und das Zimmer insgesamt könnten etwas größer sein. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und somit auch gleich Meerblick. Sehr zu empfehlen. Das Essen war gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, aber irgendwie fehlte der Wow-Effekt.

• Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com