Ute (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Perfekt! Nichts negatives zu entdecken.

Das Side Corolla ist ein mittelgroßes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Aber 4 Sterne sind eindeutig zu wenig!!! Von mir gibt es locker 5 Sterne! Das Hotel ist durchweg sauber und gepflegt. Wir haben im Zimmer in der 1. Etage immer super Wlan gehabt. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Highlight war der 30. August, Kemal Atatürk-Tag. So ein tolles Spektakel habe ich bis heute in keinem Hotel der Türkei erlebt ( siehe Fotos). Fazit: Besser hätte es nicht sein können!!! Ich kann dieses Hotel nur empehlen, so wie es mir vom Reisebüro Hadidi, Bremen empfohlen wurde. Es ist ein tolles Hotel, nur nicht so teuer wie die anderen 5-Sterne Hotels.

• Normal große Zimmer mit einer sehr modernen Ausstattung. Alles hat funktioniert und war tadellos.

• Das Essen im Restaurant war so abwechslungsreich und lecker, dass wir garnicht in die a-lacarte gegangen sind. Toll auch die frischen Omeletts am Morgen. Nicht einen einzigen Grund zu mäkeln!!!!

• Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Wer nicht so gut deutsch sprach, glänzte durch freundlichkeit :-) Die Zimmer waren ebenfalls perfekt sauber und die Betten wurden ständig neu bezogen :-) .....der fehlende Mülleimer im Zimmer wurde unverzüglich gebracht :-) !!! Die Kellner im Restaurant wussten nach ein paar Tagen schon was wir trinken.... :-))))

• Zentral gelegen, mit Dolmus um die Ecke. Side oder Kumköy gleich weit entfernt. Der Weg zum Strand dauert ca.5 Minuten, die wir gerne gelaufen sind. Shuttle ist aber auch vorhanden. Die Felsen im Strandabschnitt sind nicht so schön...aber man kann ja im Strandabschnitt nebenan baden gehen...

Die Animation hat die Richtigen angesprochen und die Faulenzer völlig unbehelligt gelassen. Perfekt! Liegen gab es am Stand immer und sogar am Pool, in bestimmten Ecken. War uns aber zu warm dort, wir haben es erst ab Nachmittags genutz, dann gab es überall welche...als Ausklang des Tages noch ´ne Runde im Pool baden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ute

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel