Ein sehr schönes Hotel wo man sich rundum wohlfühlen kann für unsere zwecke war das W Lan ausreichend Preis Leistung sehr gut Es war sehr heiss in der Woche Einheimiche sagten auch das dieses nicht normal sei für diese Zeit
Die Zimmer waren ausreichend groß Bad und zimmer wurden täglich gereinigt An einigen Tagen hatten wir sogar schöne Handtuch Schwäne auf dem Bett
kurz gesagt alles TOP Es war immer sauber die Auswahl riesig
der Service ist ausgezeichnet egal ob bei der Zimmerreinigung oder Rezeption Es gibt natürlich Gäste die müssen sich über alles beschweren aber die würden am besten auch zu Hause bleiben
Die Lage ist zentral man ist schnell am Strand und auch sonst ist man schnell mit dem Dolmus in Manavgat oder Side
Der Pool wurde jeden Abend gereinigt sehr guter Zustand . Die Duschen und Toiletten wurden auch in geregelten Abständen gereinigt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario & Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die sehr motivierende Bewertung, wodurch man erkennen kann, dass wir es auch schaffen können, dass Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel