Ein größeres Hotel vor allem als Familienhotel ausgerichtet. Sehr gute Lage, sehr sauber und gepflegt. All inclusive Leistungen sind im super Preis-Leistungs-Verhältnis. Internationale Gäste (Deutsche, Schweden, Holländer, Belgier, Franzosen, Russen, Türken, ...).Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Handy Erreichbarkeit vorhanden, W-Lan. Wir haben beschlossen, dass ist auf jeden Fall ein Hotel, wo wir wieder kommen würden.
Die Zimmer sind richtig klasse geworden, da sie ja auch erst renoviert wurden. Tolles Design, alles sehr hell (Ahorn) gehalten. Die Ausstattung auch prima, Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon, 2Flaschen Wasser inclusive). Doppelzimmer mit Aufbettung prima und trotzdem ausreichend Platz im Zimmer. Auch das Bad zweckmäßig und sauber.
Das Essen und Trinken war auf jeden Fall seine 4 Sterne wert, kann auf jeden Fall auch mit 5 Sterne Hotels (hatten wir auch schon) mithalten, es gab zu jedem Essen (Frühstück, Mittag, Snackzeit, Kaffee, Abendessen, Mitternachtssnack) immer eine riesige Auswahl. Die Sauberkeit und Hygiene war beispielhaft. selbst die Trinkbecher und Gläser wurden nicht enfach schnell per Hand ins Wasser gespült, sondern alles per Maschine. Das Hauptrestaurant war super Klasse und auch in der Snackbar und Strandbar gibt es nichts zu meckern. Auch die Preise für die Zusatzleistungen sind sehr moderat (Fruchtcocktail - Lecker-Lecker - für 2€).
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht, das Personal war stets bemüht. Auch verloren gegangene Ohrringe im Zimmer wurde gefunden und uns auf den Tisch gelegt.
Sehr gute Lage, 1 Stunde zum Flughafen, zum Strand ca. 150m. Vor der Tür eine Einkaufsstraße (Apotheke, Supermarkt, Souvenir, usw.). Des Weiteren sind auch noch Lokale vor der Tür. mit dem Dolmus ca. 8 min bis Side und 15 min bis Manavgat.
Animation am Tag und abends, Kiddy-Club 2x täglich, Kinderdisco abends - alles super und gut organisiert. Die Läden im Hotel sind auch o.k., preislich im guten Limit - kaum Unterschied zu draußen. Die Pools einfach klasse, auch für kleine Kinder. Man muss nur aufpassen, da viele Leute Ohrenentzündungen bekommen, durch das Reinigen der Pools (Chlor), aber wir sehen es so - lieber aufpassen, als dreckiges Wasser. Das Wasser am Strand war nicht so toll, nicht klar und man muss aufpassen auf was man tritt im Wasser (Steine, Algen). Ein großens Manko ist, dass ab ca. 7 Uhr keine Liege mehr frei ist, da sich vorher reserviert wird per Handtuch und einige Familienclans sich viele Liegen sichern und dann nur den halben Tag - dann noch nachmittags erst - benötigen. Ansonsten Duschen und WC´s ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Antje & Enrico |