Christopher (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, wunderschön und nur weiterzuempfehlen!

Sehr sehr schöne Hotel. Große Anlage mit allem was man benötigt. Pool, saubere und wirklich schöne Zimmer bei Glück mit Pool und Meerblick, leckeres Essen zu jeder Zeit! Sehr, sehr freundliches Personal die alle fließend deutsch sprechen und immer hilfsbereit sind. Hatten All Inclusive, was auch aufgrund der 40° tagsüber und 35° Abends nötig war! Zimmer sind klimatisiert, die wichtigsten deutschen Fernsehprogramme wurden empfangen. Schöne kühle Lounge in der man sich aufhalten kann sowie ebenfalls schöne Terasse vor dem Restaurant. Eine kleine Miniarena für ANimationen die Tagsüber und Abends stattfinden. Gegen Gebühr ein türkisches Bad im Keller, sowie kleine Shops im Erdgeschoß in die man nicht reingezogen wird. EIne kleine Nebenanlage für Familien mit kleinem Spielplatz und einem Kinderpool ist ebenfalls vorzufinden. Am Pool ist eine Snackbar an der man zu den üblichen Essenszeiten auch eine Kleinigkeit essen kann, wenn man keine Lust hat sich etwas anzuziehen und ins Restaurant zu gehem. Im Angebot war zusätzlich noch ein Abend in einem der kleinen und gemütlichen Restaurants des Hotels (Anzahl beschränkt). "Ala Card Essen" das im All Inclusive Preis mit enthalten war. Man hatte die Wahl zwischen einem osmanischen- und einem italienischen Restaurant, für das man sich jedoch am Morgen - Vormittag anmelden muss. Hoteleigener Sandstrand mit Liegen und Schirmen, die man sich aber, genau wie am Pool, am Vormittag bzw. Morgen schon reservieren sollte da es im Sand wirklich nicht möglich ist zu liegen! Strand ist ca. 500 mtr. entfernt. Ein 5 Minuten Gang und man ist schon da. Am Strand selber ist eine kleine Snackbar an der man ebenfalls Essen (zu den entsprechenden Zeiten) und Trinken (durchgängig) holen kann. Alles im allen ein traumhaft schönes und sauberes Hotel! Telefonprobleme gab es nie, da man sich für 3 Euro eine Telefonkarte kaufen konnte mit der man problemlos lange ins deutsche Festnetz telefonieren konnte. 40° Ist natürlich wahnsinn, auch wenn die Wassertemperatur auf 24° hoch ging. Wem das zu heiß ist nicht in der Hauptsaison fahren! Beim Handeln sollte man wirklich handeln und niemals zu dem Preis kaufen der einem direkt gesagt wird. Und hartnäckig bleiben, ist zwar für uns Deutsche relativ schwer aber das kommt mit der Übung. Nichts aufschwatzen lassen auch wenn der manchmal echt nervig ist. Bei Provokationen oder Aufdringlichkeiten sofort weiter gehen und das Gespräch abbrechen.

• 1 A Zimmer! Traumhaft! Wunderschön! Sauber! Groß genug für alles. Balkon, Flachbildfernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen, Klima, Minisafe, Handtuchverleih, schöne Betten und Bilder über den Betten, genug Schwänke für alle Sachen, schönes Badezimmer mit 4 türiger Dusche (!!!)

• Super Essen. Jeden Tag eine andere Wahl! Ein Essen besser als das Andere. Man fährt natürlich nicht ins Ausland um sein deutsches Essen zu essen, von daher war es wirklich sehr lecker und empfehlenswert. Hinzu kommt ein Ala Card Essen osmanisch oder italienisch was natürlich auch mal eine Erfahrung wert ist. Super war natürlich unser Essensglück, da das Zuckerfest auf einen unserer Urlaubstage gefallen ist!

• Personal war super freundlich. Alle sprachen Problemlos deutsch. Hatten einmal das Problem das die Tür von außen zu öffnen war. Nachdem wir bescheid gesagt haben kam innerhalb von 1 Minute jemand danach schauen und hat das Problem beseitigt. Selbst als wir uns typisch blöd mit der Klimaanlage angestellt haben und uns direkt etwas sauer beschwert haben da wir im Zimmer geschwitzt haben wie die Hunde, es aber am Ende einfach nur selber Schuld waren da das Hotel bestens neu ausgestattet ist blieben alle freundlich und sagten noch "Kein Problem, Chef" Zimmerreinigung waren auch nett und vertrauensvoll. Selbst nach dem wir ausversehen offen Geld im Zimmer liegen gelassen haben wurde uns bis zum Ende des Urlaubs rein garnichts gestohlen. Wir waren bis auf dieses Missgeschick aber auch sehr vorsichtig, da man ja die Gerüchte kennt.

• Gut
  • Ca. EIne Stunde Fahrtzeit vom FLughafen. Side Kumköy befindet sich ca. 3 km von SIde und 8 km von Manavgat entfernt. AUfgrund der günstigen Dolbuse (kleine Busse, Fahpreise: Side 1€/Person, Manavgat 1,50€/Person) locker und leicht zu erreichen ist. Hotel liegt direkt an EInkaufsstraßen, an denen natürlich gehandelt wird, nach zwei, drei mal hat man den Trick auch raus und kann Problemlos handeln ;) Noch dazu sind ziemlich viele Bars in Kumköy aufzufinden. Side selber ist eine Hafenstadt, an der man schön Cocktails trinken kann. Neben der Arena und dem alten eingestürzten Palast (oder was es auch war) und den tausenden Handelsgeschäften gibt es dort nicht viel zu sehen. Dafür bietet sich das 45Minuten entfernte Antalya aber gut an, wo man problemlos mit einen der von GTI vorgeschlagenen Touren gelangen kann. Zum günstigen handeln und einkaufen bietet sich der Bazar in Manavgat der jeden Montag und Donnerstag stattfindet.

Animation jeden Tag. Tagsüber Wassballspiele oder sonstiges. Pool war wirklich schön!!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2011