elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Herbsturlaub im Corolla

Mit einem mulmigen gefühl nach all den negativen bewertungen flogen wir in den urlaub, und fragten uns ob wir hier wirklich im corolla??vom allerersten moment wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen ,unsere zimmer waren im vierten stock zur straße hin sauber und freundlich eingerichtet. im hotel befanden sich nur deutsche und holländische urlauber viele mit kinder und trotzdem es ein all inklusive hotel ist und wir befrüchtet hatten schon morgens betrunkene gäste zu erleben haben wir dieses nicht einmal erlebt, es war wirklich erholsam und die gäste es hotels waren sehr angenehm. also wir haben das erstmal all inklusive gebucht weil uns bisher immer die betrunkenen menschen mit ihren armband genervt haben ,aber wirklich es war in keinsterweise so wie hier so oft negativ beschrieben wurde ,es sind sogar leute aus dem dosi hotel und aus dem dogan zu uns gewechselt weil in diesen hotels wohl schlimme zustände vorgekommen sind. natürlich im oktober waren die ferien zuende und das hotel nicht ausgebucht wir werden nächstes jahr im oktober wiederkommen es waren immernoch tagsüberum die 30 grad nur abends konnte man eine jacke vertragen.

• also wir können uns nicht beklagen über das hotel ,okay das zimmer war standart aber es war sauber kein schimmel oder sonstiges, nur würde ich beim nächsten mal gern das zimmer zur poolseite haben ,es war doch ziemlich laut wenn die busse nachts ankamen oder wegfuhren. gottseidank war es nachts nicht mehr so heiß und wir konnten die balkontür zu machen ,so das der lärm nicht so schlimm war.

• die auswahl der speisen und getränke war zu jeder tageszeit mehr als ausreichend!!!!ob im hauptrestaurant, an der poolbar oder am strand gab es eine ständig wechselnde auswahl an speisen ,der küchenchef war immer zugegen und kontrollierte ob genügend essen in den behältern war, es wurde stets aufgefüllt. weil das hotel nicht voll belegt war hatten wir eine tolle atmosphäre bei den mahlzeiten .

• unser zimmer wurde jeden tag sauber gemacht auch waren immer frische hand-badetücher vorhanden unser bett wurde jeden tag frisch überzogen und die lacken wurden immer als blumen und fächer dekoriert alle waren sehr höflich sprachen gut deutsch. als unsere balkontür sich nicht öffen ließ,war innerhalb von 10 minuten der service im zimmer und das problem wurde sofort behoben.

• Gut
  • zum strand waren es ca 800 meter über eine nebenstraße des hotels. dort waren die selben angebote inklusive wie in der hotelanlage. es gab toiletten und an einem wasserhahn konnte man sich den sand abwaschen. teilweise waren steine im meer so das man badeschuhe anziehen sollte .die auflagen wurden wie auch am pool mit einem euro pro tag berechnet. direkt gegenüber vom hotel waren verschiedene geschäfte und apotheken wo man stöbern konnte ,ausflugsmöglichkeiten wurden alle paar meter angeboten die preise waren immer dieselben wir haben eine unimog-safari und die green canyon tour mitgemacht und waren hellauf begeisert besonders von der unimog-safari. mit dem dolmus bis side kostet einen euro und die fahren tag und nacht im minutentakt vor dem hotel ab.

morgens um 10 uhr begann animation es wurden waserball, volleyball,wassergymnastik angeboten von vier jungen animatoren was teilweise nervte, es war immer das gleiche. abends wurde eine minidisco aufgeführt und danach wurde ein showprogramm von eben diesen vier animateuren aufgeführt, teilweise war es sehenswert .es gab auch türkische abende mit camelreiten und einem bazar. der pool wurde jeden abend gesäubert und morgens wurden die liegen und der poolbereich abgespritzt und geputzt. es waren genug liegen und sonnenschirme vorhanden man bekam auch mittags immer noch platz am pool sowie auch am strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008