- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr Wohlgefühl im Corolla, trotz der Aufregung in der Türkei war in Side alles ruhig Überzeugt euch selber. Wir waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein modernes Zimmer Größe hat uns mit Kind gereicht. Französisches Bett und Einzelbett für unsere Tochter . Flachbildschirm an der Wand. Klima perfekt funktioniert. Balkon war was schnall aber reicht aus. Mini bar war jeden Tag neu Wasser rein gestellt. Bad reicht aus. Große Dusche frische Handtücher jeden Tag. Säubern des Zimmer Top,Bett worde frisch bezogen da die Tochter Chips im Bett zu sich genommen hat.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist vielseitig. Wer da nichts zu essen findet selber schuld. Essen ist lecker und geschmackvoll dekoriert. Wir hatten immer ein sauberen Tisch gehabt es wurde schnell schmutziges Porzellan entfernten. Wir gaben gerne Trinkgelder weil wir die Arbeit der Angestellten schätzen was die leisten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service in allen Bereichen stimmt. Klappt mit allen Fremdsprachen Bei Reparatur hat man schnelle Reaktion gezeigt und behoben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Transfer ist abhängig wieviel Hotel s angefahren wird. Wir hatten eine gute Stunde fahrt. Der Strand ist wie wir als Raucher sagen eine Ziggi Länge geht immer zu laufen. Man hat auch shuttel Bus wer es benötigt. Am Strand ist alles in unsere Zeit sauber gehalten. Wegen Felsen und Gesteine im Meer kann man nichts sagen. Ausser schade. Auch wegen den Algen im Meer kann nur die Natur was dafür. Was abgespült wird worde von den Angestellten entfernt. Strandbar Essen ist für jeden was da. Top Service lecker essen alles sauber. Nach Side oder Manavgat ist direkt am Hotel Taxi oder Bus einfach zu erreichen. Tip Taxi vor dem einsteigen Preis aus machen. Für den Bus 1.50 bis 2 Euro pro Person. SHOPPEN direkt gegenüber kann man anfangen. Apotheke auch paar Minuten entfernt. A
- FreizeitangebotSehr gut
Freizeit Angebote wie Touren ist Geschmackssache wer es braucht soll es machen. Im Fitness Raum sind Geräte dazu kann ich nichts sagen. Nicht benutzt angeschaut ja mehr nicht. Disco ist vorhanden keine Interesse gehabt. 2 Pools 2 Kinderpools davon sollte man an die Kinder denken und Sonnenschutz anbieten. 2 Rutschen alles sauber. Kinderspielplatz sollte vielleicht mal überarbeitet werden Sonnenschutz fehlt. Top Sache ist das an beiden Pools Sonnensegel sowie Sonnenschirme gibt . Liegestuhl bekommt jeder auch wenn an den Pools alles belegt ist. Angestellten ansprechen der hilft sofort
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut