Mein persönliches Highligt war die wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Alle grünflächen, Pflanzen, Sträucher, Blumen waren top in Ordnung und wurden liebevoll gepflegt. Die Pools sind sehr sauber und der gesamte Bereich der Liegen auch sauber. Alle Liegen werden jeden Morgen einzeln abgewischt, der Poolbereich jeden Morgen gereinigt. Sanitäre Anlagen in der Anlage sowie im Zimmer sauber und gut gepflegt. Der Weg zum Strand dauert maximal 5 Gehminuten wenn man kein Kind dabei hat. Es fahren aber auch Shuttlebusse die wir aber für überflüssig hielten. Ein Weg von 5 Minuten ist zumutbar. Vor dem erreichen des Strandes kann man sich gleich nocheinmal an der Hauseigenen Bar mit Getränken versorgen! Strand ist sauber. Das Wasser war sehr warm, aber nicht verwunderlich bei den hohen Temperaturen. Der Sand ist weich und fein.
Unser Zimmer (wir hatten eins mit Blick in die Anlage hinein, also Poolblick), war wunderbar. Man konnte das Meer im Hintergrund sehen und jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang. Die Betten waren super, wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett, die Matratze sehr angenehm von der Härte. Wir haben gut geschlafen. Positiv fand ich das Matratzenauflagen verwendet werden. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Balkongröße ausreichend, da man sich eh nicht viel darauf aufhält. Das Badezimmer sind von der Größe her völlig ausreichend. Jeden Tag gab es neue Bade- und Handtücher. Reinigung war gut.
Das Essen im Hotel war super. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbrotangebot war sehr vielfältig und super lecker. Die Bufets sind mit Liebe dekoriert. Es gibt so viel Auswahl das man am liebsten gar nicht mehr aufhöhren möchte zu essen. Wir haben so gut gegessen wie lange nicht mehr!
Der Empfang und die ganze Rezeption sind sehr hilfsbereit, freundlich und lieb. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Die Animation im Hotel war auch schön. Und die Animateure sehr nett. Die Kinder kann man zweimal am Tag in den Kids Club (Mini Club) geben wenn sie möchten. Hier ist die Betreuung durch die deutsche Kim sehr liebevoll. Insgesamt sind alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |