- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist gar nicht so schlecht, 5 Stockwerke, größe der Zimmer ist ausreichend, Türkischer Standart, Fahrstühle, 2 Schmuckläden, 1 Lederladen, 1 Klamottenladen, 1 Laden für Taschen und Schuhe, 1 Mini-Supermarkt, große Lobby, wir hatten all-inklusiv, Gästestrucktur zu unserer Urlaubszeit, 20% Deutsche, 5% Sonstige und 75% Russen.(zum Teil Unfreundlich und Rücksichtslos!) Ich kann nur empfehlen ein anderes Hotel zu buchen, es ist schwierig das Corolla zu bewerten, denn hier ist nit genug Platz um alles genau zu erklären, wie schon gesagt, die Anlage ist eigentlich ganz schön, aber der gesammte Service ist schlecht und das macht das Hotel zu einem schlechten Hotel.
Zimmergröße war ok, der Service hat alles kaputt gemacht, in 10 Tagen wurde nicht einmal das Bad gewischt, der Spiegel nicht saubergemacht, es fehlten 2mal Handtücher und Klopapier, die Föhnhalterung war locker, genauso wie die Duschhalterung und der Griff an der Dusche, das Bett wurde 3mal frisch bezogen, das Kopfkissen 1mal, die Minibar war ein leerer Kühlschrank, der nit wirklich gekühlt hat. Es wurde nicht gesaugt, die Klimaanlage ließ sich nit regulieren.
1 Restaurant, das Essen war eintönig(jeden tag Hähnchen, Pommes,Nudeln, Reis...etc), kalt oder lauwarm, nicht gut zubereitet, der Reis war hart, die nudeln pappig (und das sind nur ein paar beispiele),abends zu wenig sitzplätze!!!! Teller und Besteck waren nicht immer sauber, von den Gläsern will ich gar nit sprechen. Atmosphäre? In der Uni-Kantine hat man mehr Atmosphäre!!! Mir hat auch an den Landestypischen Gerichten die Beschreibung gefehlt, bei Pommes und co. hatten sie kleine schilder, damit auch jeder weiß was es ist....sehr komisch. Die 2 Sonnen sind für den Nachtisch denn das war das einzige was superlecker und genießbar war!
Es gab nur ein paar Kellner die Freundlich waren, und sie waren schnell! An der Rezeption war es nur mit Deutsch, Englisch, Händen und Füßen möglich wenn man etwas anderes wollte außer seinen Schlüssel, der check-in war das totale Chaos, unorganisiert und völlig chaotisch, wenn man sich beschwert hat wurde es mit einem bösen blick zur kenntnis genommen, aber das Problem wurde auch behoben. (zumindest bei uns). Der Arzt ist soweit ich weiß 1 stunde am Tag im Hotel. Zimmerreinigung war absolut schlecht!!!
Vom Flughafen ca. ne Stunde entfernt, kommt natürlich drauf an wie viele Hotels der Bus noch so anfährt, man ist schnell in Side in der Innenstadt, mir dem Dolmus kommt man günstig(1€) überall schnell hin. Keine 5 Minuten Fußweg bis zum Strand. Straße vor dem Hotel ist mit Läden, Apotheken, Klamotten, Schmuck, zugepflastert, kann man schön langbummeln. Taxi nach Side 7€.
Der Pool war ganz schön, Problem war nur es war sehr rutschig um den pool, daher auch überall die netten warnschilder, in der Disco waren wir nit. Animation, naja man hat nit viel verstanden( hat alles in 4 Sprachen runtergerattert), haben wir uns 2 mal angetan dann hatten wir keine lust mehr. Es gab einen Kinderpool und einen Miniclub. Liegestühle am Pool Auflagen für 1€. Der strand war so lala, steinig im Meer und fürs corolla zu wenig Liegen. Wir lagen dann immer daneben bei einem privaten Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Miriam |