Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Türkei Side Hotel Corolla = nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist halt ein Hotel wo es um Massenabfertigung geht! Das Personal spricht nur wenig Deutsch selbst an der Rezeption. Sauberkeit im Zimmer kann man als Husch Husch bezeichnen- unregelmäßig ,zu spät (16 Uhr-- da machen viele grad ihren Mittagschlaf) - das geht gar nicht!!! Die Pools sind viel zu kalt max. 18 Grad -daher meistens leer! Ausblick zur Landseite ganz schrecklich da man auf einen gammeligen Tennisplatz vom anderen Hotel schaut und dieser auch noch von Müllplatz umgeben ist. Ich habe 14 Tage ein Hunderudel beobachtet das Nachts ihr Revier verteidigen musste weil sie dort hinterm Tennisplatz genau neben dem Müllsammelplatz ihre Welpen ( 6 Stück) eine Kinderstube eingerichtet hatten --- Ich habe diesen Kleinen dann Wasser gebracht , da sie bei der Hitze den ganzen Tag alleine waren und auch nicht mehr gesäugt wurden .Das Personal wollte diese Aufgabe nicht übernehmen-- zum Glück gab es noch andere Touristen die diese Aufgabe übernahmen als unser Urlaub zu Ende war! Und zum Schluß ... die Bettelei um Trinkgeld ging uns total auf dem Nerv!!! Und die Ausflüge waren Hauptsächlich Verkaufstouren - Gold , Leder, Markt voller Fälschungen -- Nein das geht gar nicht!! Fazit : " Türkei wird nicht unser Lieblingsreiseland--- denn alles ist irgendwie getürkt " !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung aber finden es sehr schade dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Aus Ihrer Bewertung können wir entnehmen dass Ihnen allgemein die Türkei missfallen hat.Es ist nicht in Ordnung dass Sie dies auf das Hotel beziehen und deshalb nicht weiter empfehlen. Das Hotel selber bietet bzw verkauft keine Ausflüge in irgendeiner Form. Zum anderen haben wir uns nicht geweigert sich um die Hunde zu kümmern sondern haben eine deutsche Tierschutzorganisation beauftragt sich um die Hunde zu kümmern. Mittlerweile sind diese alle geimpft und werden betreut. Es liegt eigentlich nicht in der Aufgabe des Hotels da es in der Türkei leider auch viele freilaufende Hunde gibt. Dass der Ausblick Ihres Zimmer weniger schön war ist auch nicht Schuld des Hotels sondern die Schuld des benachbarten Hotels welche Ihre Anlage nicht pflegen. Die Reinigung der Zimmer findet zwischen 09.00 - 16.00 Uhr statt. Sollte man eine bestimmte Zeit bevorzugen , weil man vielleicht mittags schlafen möchte, dann kann man uns gern darüber informieren und wir werden uns danach richten. Vielleicht überdenken Sie nochmal Ihre Meinung und reisen nochmal in die Türkei. Denn die Türkei ist ein sehr beliebtes Reiseziel der deutschen Urlauber und unser Hotel hat eine Weiterempfehlungsquote von 90%. Wir würden uns darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel